Ryan_Lewis 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Lewis 2. Никнейм участника ПГ: Reinhard_Schulz 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Ваши видео доказательства не доступны. upd! Просмотрев Вашу запись, могу сказать, что на мой взгляд не достаточно доказательств для выдачи наказания. На месте проведения перестрелки присутствовали другие бойцы, и они могли поменяться местами. В случае наказания по ВПС, боец получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Если я не права, меня исправит Лидер или Следящая Администрация. Ожидайте их ответа. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи - Reinhard_Schulz Можете сказать в чём проявляется багоюз? Я сижу за коробкой и стреляю, Вы сами подбежали и посмотрели, как я сижу за коробкой. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 16:51, Kabuto_Belov сказал: Здравствуйте, на связи - Reinhard_Schulz Можете сказать в чём проявляется багоюз? Я сижу за коробкой и стреляю, Вы сами подбежали и посмотрели, как я сижу за коробкой. Нарушений за собой не наблюдаю. Тоесть вы хотите сказать, что это нормально? Вы сидя за коробкой наносили мне урон, я при этом не мог сделать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Если бы Вы играли на проекте приличное время, то знали бы, что так делали почти все ОПГ. Вы подошли и сами доказали, что я просто сижу за коробкой и стреляю. В данном случае я не вижу нарушений. Хотя, Вы спокойно могли попасть по моей голове в пиксель. Если бы я использовал недоработку игрового мода, то половина состава ОПГ Schulz уже сидели в перманентном бане. Если я не прав, то меня поправит Лидер или Следящая Администраци. Ждём от них ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. солидарен с ответом заместителя. Дальнейший вердикт вынесет Следящая Администрация.Ожидайте ответа ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Участник будет получит блокировку за багоюз и выговор согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться