аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy 4. Суть жалобы: Данный товарищ задержал меня, пока я был афк. И не надо сейчас писать, что он имел право меня задерживать. Нет. Сотрудники не могут без разбора паковать людей без их ведома. Также на видео видно, что я стоял задолго до того, как он подъехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.Ждём ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Возможно рассинхрон, от моего лица АФК-Таймера не было. [Доказательства] Таймер появился после задержания [Доказательства] В 26.02.2022 в 15:02, аркаша сказал: Сотрудники не могут без разбора паковать людей без их ведома Сотрудники Нацгвардии/Росгвардии, находясь в боевой форме, имеют право задерживать без предупреждений лица, которые проходят по ориентировке от дежурного (Очень опасные преступники - ООП), то есть ваш автомобиль и ваша личность была в ориентировке, за что и были задержаны Изменено 26 февраля, 2022 пользователем 𝘼𝙡𝙞𝙠 𝙈𝙪𝙧𝙥𝙝𝙮. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 С ответом сотрудника полностью согласен. Все доказательства он предоставил. Есть ли у вас какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 То есть я ничего не получу с того, что меня "на моем экране" просто так задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 А что вы хотите получить при том, что сотрудник не виновен? Вам озвучили причину вашего задержания, и взаимодействие с вами в АФК не было, сотрудник это доказал. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...