Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Mateev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Radomir_Water4. Суть жалобы: Нарушение 5.2 ФЗоП. Согласно пункту 6.12 ВПС, погоня считается окончиной спустя 3 минуты после того как сотрудники потеряли меняя, соответсвенно РП ситуация была окончена. Также сотрудник не представился мне когда я к нему обратился. Тем самым нарушил 3.4 ФЗоП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник состоит в рядах УВД-П. Измените тег во 2-ом пункте жалобы. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Не по форме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую. Розыск выдавал я вам лично и запомнил ваш внешний вид (одежду лицо и так далее) и при следующей встрече сразу же задержал так как вы уже являлись ООП . Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Тоже самое что допустим вы вчера выдали человеку розыск, он вышел из игры, вечером защёл обратно и вы его сразу вяжите. У нас на сервере есть понятие как конец РП ситуации на сколько мне известно. Но и с вашим мнением соглашусь отчасти. Просто я отталкиваюсь от трактовки ВПС, из за чего и написана данная жалоба. Хотел бы услышать мнение Следящего, более ничего не жду от данной жалобы. Хорошего вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый вечер. Если у вас уже была погоня, то сотрудник вполне мог запомнить вас и задержать. Поскольку у вас только в этом вопрос, то я на него ответил. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Погоня на тот момент давно закончилась, и за мной не велось никакого преследования, соответсвенно РП ситуация была окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2022 Запрошу доказательства погони у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2022 Реального времени прошло только 9 минут, я считаю, что у сотрудника память достаточно хорошая, что бы запомнить ООП, за которым недавно была погоня. На счёт вашей трактовки ВПС не согласен, ибо в ВПС указано следующее: Спойлер Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Вы можете выйти из игры (согласно пункту) и результат погони будет в сторону преступника, т.е. считаться будет, что преступник скрылся. Но никто не утверждает, что вас не могли запомнить, я вам больше скажу, так как вы преступник, разыскивать вас могут намного больше, чем 9 минут (как в данной жалобе) пока у сотрудников есть фиксация ваших нарушений и банально они вас запомнили, а так же вы числитесь в базе данных преступников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2022 Я не утверждал того что у сотрудника плохая память, я ссылался на пункт ВПС. Вы сами говорите что игрок может выйти спустя 3 минуты и будет считатся что он скрылся. Я же ушёл от погони, и никакого преследования за мной не велось. Получается если бы я перезашёл в игру (Сменился бы ID), то погоня закончилась бы и сотрудник не смог бы совершить таких действий как совершил. В данном случае РП ситуация была - бы окончена. Но почему не может быть такого же эффекта, если я скрылся и за все эти 9 минут за мной не велось никакой погони? По факту получается что я также скрылся и РП ситуация окончена. А если-же мы будем исходить из вашего ответа, то сотрудник мог мне выдать розыск, а на следующий день подойти и просто одеть на меня наручники с позицией что "Я тебе вчера сам выдавал розыск + в базе ты есть" я верно вас понял? Что касаемо нахождения меня в базе, укажите мне на тайм-код где видна отыгровка от сотрудника как он связался с дежурным для уточнения ориентировки. Если сотрудник предоставит доказательства что им меня искал всё это время (9 минут), то я с вами соглашусь что РП ситуация не была окночена так как сотрудник вёл поиски, а из игры я не вышел. В ином случае я считаю что РП ситуация была доведена до логического конца, а именно что Преступник (То есть Я) скрылся.Если вы до сих пор не согласны с моим выводом что РП - ситуация была окончена, то закрывайте жалобу дабы я мог написать её на ваше Имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2022 Розыск не имеет сроков давности. Сокрытие из виду ещё ни о чём не говорит, в остальном, всё описал выше. Нарушений за сотрудником не вижу, если не согласны с моим мнением - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение