Anton_Klimov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Вчера вечером у меня забрал права и посадил в тюрьму сотрудник ДПС Стар. Лейтенант Valeriy (фамилию забыл). Подъехал наряд, сказали что я еду с выкл фарами, начали выписывать штраф 25000, я попросил предоставить док-ва нарушения(хотя бы по рп) Он продолжил выписывать, я ему обьясняю что я не согласен с их вердиктом, расписываться не буду, он продолжил выписывать штраф. тогда же я просто уехал, они повесили 5 звезд, догнали, забрали права на 4 дня, посадили в тюрьму на час и выписали штраф 35000... Абсолютная не отыгровка рп ситуации, полнейший беспредел. Прошу вернуть мне вод. удостоверение и наказать сотрудника. После таких ситуаций полностью пропадает желание играть на рп проектах, хоть я и с 18го года на мта Спасибо. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Anton_Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться