Nero_Elite 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alphonse_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Senator_Gromov 4. Суть жалобы: C каких пор гражданские люди телепортируются вместе с ОПГ на банк? Почему Беловские ездят с диглом? Прошу разобраться администрацию, т.к. видел громовых около 20.00 у банка Мирного. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Vesthaimer 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Добрый день , не достаточно док-в , если есть вопросы - задавайте. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Senator_Gromov ред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 14:05, Alphonse_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Alphonse_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Senator_Gromov 4. Суть жалобы: C каких пор гражданские люди телепортируются вместе с ОПГ на банк? Почему Беловские ездят с диглом? Прошу разобраться администрацию, т.к. видел громовых около 20.00 у банка Мирного. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый день, я Винстон Беловский, дигл был с банка попросят админы скину пруфы как и где взял его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Извиняюсь за столь долгий ответ. Собственно, перейдем к жалобе. А в чём её суть? Участник указан на форуме, с чего бы вдруг он "гражданский"? Какое отношение к ОПГ имеют Беловские? И какое нам дело до их диглов? Этого я тоже не понимаю. Считаю жалобу полным бредом, добавить мне более нечего. Ожидайте ответа от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Согласен с ответом зама. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 22:06, Nikita_Stephenson сказал: Согласен с ответом зама. Вопросы остались? У меня только один вопрос, доки на дигл нужны не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2022 Не нужны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться