Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) del Притензий более не имею! Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, гражданин! Я являюсь заместителем начальника ОР, подполковник полиции, Пауков Александр Евгеньевич. В это время, я занимался отловом ООН и ООП. Поэтому я не мог вас оформить. Согласно 3.3 ФЗоП, я имею права не пересекать нарушение, если занят служебными делами.3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Будем ждать ответа следящего... С уважением, Пауков Александр! Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия желаю, отловом вы не занимались, не стоит лгать. Вели обычное патрулирование, катались по городу. Прошу предоставить доказательства как именно в этот момент вы занимались отловом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Гражданин, я делал доклад в рацию об отлове, я вас не обманываю. Док-ва не смогли сохраниться, видимо проблемы с ОБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Уважаемый, я тоже могу сказать всё что угодно. На видеозаписи видно как вы просто катаетесь, не выполняя никаких служебных обязоностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) На видеозаписи видно, что я стою а не катаюсь.... Тем более, когда вы посмотрели назад, я уже поехал с СГУ. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 На видео видно как вы подкатываетесь к светофору и ждёте зелёного сигнала, после чего не спеша проезжаете перекрёсток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Гражданин, внимательно читайте моё предложение... я же сказал, что я писал доклад в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ещё раз говорю, предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ещё раз говорю, читайте внимательно! У меня не записалась запись из-за проблемы ОБС. Вы внимательный человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2022 Насколько мне известно вы должны делать скриншот доклада о выезде за ООП, или ООН. Это никак не относится к ОБС. Давайте не будем разыгрывать тут спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Я не обязан фиксировать выезд за ООН и ООП, фиксируют для повышения. Так что не надо мне тут. Тем более я не СР (Спец рота) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2022 Товарищь Пауков, я вас услышал. Дальнейшего диалога с вами не выйдет. Хотел-бы услышать мнение Генерала по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Нарушение статьи 3.3 Федерального закона "О полиции" тут имеется и за это инспектор понесёт дисциплинарное взыскание. Доказательств того, что инспектор находился на отлове ООП не имеется. Ответ следящей администрации может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2022 Считаю что в данномв случае беседы хватит, дисциплинарное взыскание не стоит выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2022 Хорошо, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться