Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Andre_Carbone4. Суть жалобы: Почему сотрудник не соблюдает пдд, без СГУ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Андре Карбоне! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ К сожалению, я считаю что ваше видео подходит по пункту 10.2 ВПС!!!! Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Потому-что у вас на видео отсутствует звук СГУ и также свет маячков. Хотя в другой жалобе на меня, звук присутствует, хотя прошло минуты 2-3 с момента того как я проехал мимо вас "без СГУ". Вот видосик) - "Цмок" ♥На этом у меня пока всё. ♥Ждем ответа от лидера. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 15:06, Cayenne666 сказал: Здравствуйте, Я Андре Карбоне! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ К сожалению, я считаю что ваше видео подходит по пункту 10.2 ВПС!!!! Потому-что у вас на видео отсутствует звук СГУ и также свет маячков. Хотя в другой жалобе на меня, звук присутствует, хотя прошло минуты 2-3 с момента того как я проехал мимо вас "без СГУ". Вот видосик) - "Цмок" ♥На этом у меня пока всё. ♥Ждем ответа от лидера. На вашем видео увидел что вы двигались с включенным СГУ, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник был с СГУ, доказательства он предоставил. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...