Alexey_Doncov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Doncov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Забежал в ГУВД перевесить номера, после уже выходил на улицу, тип из клетки меня позвал, я подошёл и через секунду сотрудник кидает на меня наручники, даёт 3 звезды и садит на 30 минут. Начал запись, когда он уже накинул на меня наручиники. Прошу разобраться, такие люди не должны охранять порядок.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем David_Damaev Заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравия желаю, майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Приволжск. Были задержаны по статье 2.16.2 УК РП. Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Нарушений за собой не наблюдаю, так как по факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Доказательства: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Doncov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Спрашивал после этого инцидента других сотрудников, все ответили, что вы должны сначала предупредить, а потом уже применять силу и выдавать розыск. От вас никаких предупреждений не было, сразу действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск.С ответом сотрудника согласен. В статье 2.16.2 УК РП чётко написано, что розыск присваивается по факту проникновения. Нигде не сказано, что сотрудник обязан вас предупредить о том, чтобы вы покинули ИВС. В 26.02.2022 в 20:17, Alexey_Doncov сказал: Спрашивал после этого инцидента других сотрудников, все ответили, что вы должны сначала предупредить, а потом уже применять силу и выдавать розыск. Тех сотрудников, которые так вам сказали, стоит проверить на знания УК РП и уровень компетентности. За сотрудником нарушений не вижу. Ко мне у вас есть какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 181 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Так как вопросов не последовало по ответу лидера, жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться