Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Richardson 4. Суть жалобы: доказательство оскорблений5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Док-ва - https://imgur.com/a/WSQN64K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 смешно... не понимаю где оскорбление сс? то что я пишу "она клоун?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 сразу сзф передайте и все, что тут рассматривать? это было согласовано с вами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 00:39, Vladislav_Burya сказал: смешно... не понимаю где оскорбление сс? то что я пишу "она клоун?" Смешно то, что вы в вк признались в том, что эта фраза была лишней, а сейчас пытаетесь доказать обратное на форуме. В данном контексте это слово является оскорблением, что является нарушением 6.2 ФЗоП. Опираясь на то, что с Julie_Richardson у вас состоялась конфликтная ситуация, то мы в полной мере можем понять, что фраза адресована именно ей. И не забывайте про ВК, где вы сами признались в том, что фраза направлена в ее адрес. Я буду стоять на своем, данный выговор вы оправдать не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую еще раз.Наказание выдано верно. За сотрудником нарушений не наблюдаю.Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 господи что ты несёшь, нет никаких фактов что я сказал это именно ей. То что у меня был с ней конфликт и все. Мало девушек на провинции? Тем более не считаю что фраза "она клоун" является оскорбительной. https://yapx.ru/u/Q6FgY Так же не забываем про пункт Спойлер 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.] До сих пор считаю что выговор выдан неверно. В 27.02.2022 в 11:25, Grigori_Asatryan сказал: Приветствую еще раз.Наказание выдано верно. За сотрудником нарушений не наблюдаю.Ожидайте ответа следящей администрации. Опираясь на что вы сделали такой вывод? пваъхпхавх просто смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 15:35, Vladislav_Burya сказал: господи что ты несёшь, нет никаких фактов что я сказал это именно ей. То что у меня был с ней конфликт и все. Мало девушек на провинции? Тем более не считаю что фраза "она клоун" является оскорбительной. https://yapx.ru/u/Q6FgY Так же не забываем про пункт Показать контент 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.] До сих пор считаю что выговор выдан неверно. Опираясь на что вы сделали такой вывод? пваъхпхавх просто смех Опираясь на пункт 6.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2022 угу Так же пишу о некомпетентности лидера, который не увидел нарушение 4 Главы ОПСГО у своего сотрудника. Что за ответ у сотрудника был первый? Где приветствие? Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 балл доверия 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия Спойлер ПриветствиеКак и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:— «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:— «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игрокуВ данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. ОбсуждениеВ случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия 4.5. Запрещено увольнение сотрудника при наличии активной жалобы на него | Наказание - 1 балл доверия Исключение: Сотрудник может быть уволен при активной жалобе, если он несёт вред фракции или серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В 27.02.2022 в 16:35, Vladislav_Burya сказал: господи что ты несёшь, нет никаких фактов что я сказал это именно ей. То что у меня был с ней конфликт и все. Мало девушек на провинции? Тем более не считаю что фраза "она клоун" является оскорбительной. https://yapx.ru/u/Q6FgY Раз вы считаете, что слово не является оскорбительным, то исключительно в нашем с вами диалоге, я могу его вполне применять. Малоуважаемый клоун, откройте личку в ВК, где сами можете во всем убедиться. Для администрации - https://imgur.com/a/B85a9Py В 27.02.2022 в 17:18, Vladislav_Burya сказал: Что за ответ у сотрудника был первый? Где приветствие? Не собираюсь подгонять свои ответы под странное клише, не вижу смысла общаться уважительно с тем, кто этого не понимает и даже не достоин. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Оскорбление действительно имеет место быть. Вы не ставите знак вопроса. За сотрудником есть нарушение 4 главы ОПСГО, и за это он понесёт наказание. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) норм за ООС выдавать IC? не согласен с вашим ответом Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 В соответствии с текущим ФЗоП, это действительно так. Этот недостаток будет устранён сегодня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 20:47, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. Оскорбление действительно имеет место быть. Вы не ставите знак вопроса. С чего вы взяли что это вообще именно про сотрудника старшего состава идет речь я не понимаю. Я мог написать это про кого угодной и не известно в какой форме. Лично в вк я никого не оскорблял а упомянул про поступок. Эти два фактора никаких значений не имеют. Так же на момент моего наказания вроде бы не было текста в скобках (в том числе и оос). Следовательно из этого за оос мне дали ic. А за оос надо было снимать балл доверия, а не выдавать письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2022 Нет смысла оправдываться, вы открыто признали, что оскорбление было в сторону сотрудника СС. Я могу, и буду опираться на ВКонтакте. При необходимости запрошу пересыл диалога. Текст был там очень давно, ещё до ввода ОПСГО. Поэтому вам дали верное наказание по некорректно составленному документу. Это и будет исправлено. Наказывать за одну провинность двумя разными наказаниями я не считаю правильным, поэтому, раз уж вам дали взыскание, то оно и останется в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2022 чего? меня андрей в беседе спросил кто клоун, я на него даже не ответил. На что вы опираетесь в диалоге в вк? Перечитайте переписку в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 Мне хватило личной переписки, чтобы сделать такой вывод. Жалоба идёт по кругу. Если вы не согласны - вы знаете, что делать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение