Richi_White 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Bars2. Никнейм сотрудника: William_Nevsky3. Суть жалобы: Л Вылетел на встречку и скрылся с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме: Цитата В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я William_Nevsky Лейтенант Полиции. 1) Жалоба составлена не по форме. 2) За это жалобу Вы писали. 3) Пинг (достаточно посмотреть своими глазами на мини карту) - пинг Изменено 26 февраля, 2022 пользователем RATATUY РАТАТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: ДТП произошло по пингу. Как и сказал инспектор достаточно посмотреть на мини-карту. Так же после столкновения экипаж ДПС никак не отреагировал на него. Из этого можно сделать вывод что ДТП произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richi_White 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 В корне с этим не согласен. 1 сделал жалобу по форме. 2 это первая жалоба. 3 у вас был пинг после столкновения со мной, а не до столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Согласен с нашим Генералом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Если бы пинг был до столкновения, то экипаж ДПС бы уже унесло куда-нибудь в воду из-за большой скорости. Остаюсь при своём мнении, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Ответ следящей администрации может задержаться. Приносим извинения за долгое ожидание. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richi_White 0 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Хорошо, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток. На вашей видеозаписи присутствует пинг. Как известно, пинг не является РП составляющей и такие ДТП не отыгрываются. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richi_White 0 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Вопросов больше нет, вы же только умеете блатить больше нихуя вы не можете. Вердикт такой,что вы все там проблаченые, я прекрасно знаю систему МВД первого сервера и прекрасно знаю как следящая администрация закрывает глаза на нарушения сотрудников Еще раз повторяю, у него был пинг после ДТП И как выразился лидер если бы было бы реальное ДТП он бы улетел в воду, прошу заметить ДТП произошло по касательной, то есть он физически не мог улететь в воду Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2022 Второй игрок на мини карте резко вылетел и встал в свою полосу, я же тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 13:05, Alexandr_Eagle сказал: Вопросов больше нет, вы же только умеете блатить больше нихуя вы не можете. Вердикт такой,что вы все там проблаченые, я прекрасно знаю систему МВД первого сервера и прекрасно знаю как следящая администрация закрывает глаза на нарушения сотрудников Еще раз повторяю, у него был пинг после ДТП И как выразился лидер если бы было бы реальное ДТП он бы улетел в воду, прошу заметить ДТП произошло по касательной, то есть он физически не мог улететь в воду За такой ответ будете наказаны согласно: Цитата 10. - Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений] Не согласны с вынесенным вердиктом, жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение