Magomedik_Hasovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudinov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: [Gromov] Welt_Gromov, Panteleimon_Gromov4. Суть жалобы: Дм. Случилось дтп, стояли ждали ДПС, в итоге застрелили меня, участника дтп и автомеханика 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Приветствую ! На связи Panteleimon_Gromov. Во первых такого игрока , как [Gromov]Welt_Gromov , в составе нет. Во вторых причина на Ваш расстрел https://yapx.ru/v/Q4zuI. Вы назвали меня шавкой - убиты. Остальные были убиты , как свидетели приступной деятельности . В третьих прошу Вас наказать за ДБ. Ждите ответ Лидера / Заместителя. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 День добрый. На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Полностью согласна с ответом своего человека. Начнем с того, что жалоба у Вас не по форме, а закончим тем, что причина на "DM" присутствует. Более добавить мне нечего. Более точный вердикт вынесет СА, ожидайте ответа от него. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Стрельба обоснована, Вы оскорбили участников ПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться