Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Marcello_Zubenko 3. Суть жалобы: По нон рп нашел меня, а после еще и 2 раза наручники отыграл если хотите могу еще закинуть как он пгшил, а после снял наручники еще и без отыгровок и отпустил меня 4. Доказательства: ямадекудасай снял наручники Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Роберт0909 Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте,я являюсь сотрудником Marcello_Zubenko. Во-первых, 2 раза я отыграл наручники только потому, что перепутал айди. Да,я знаю,что нужно было переиграть наручники. Во-вторых, снял наручники я только потому, что админы отказались нам помогать вас вытаскивать. А другим путем вас от туда не достать. В третьих, Нашел я вас не по нон рп,а решил проверить самый низ бункера,т.к гражданский сверху сказал,что у кого-то имеется оружие. И после чего я нашел вас. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Konan_Zubenko Отредактировал ответ на вторую претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ждем ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз,дополню свой ответ. Вот собственно доказательства того,что побежал вниз я не случайно. Тайм-коды: 0:11-0:18 - Гражданин говорит,что там вооруженные люди. P.S Звука почему-то нет. Так что перейдите на канал и посмотрите там Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Konan_Zubenko Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Non RP поиска не заметил. Сотрудник видел, как Вы перебегали из одного места в другое. Соответственно, он будет проверять ту территорию, куда Вы убежали. За отыгровки наручников сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 А то что он преступнику снял наручники и отпустил его это вас никак не касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здесь прекрасно видно как администратор отоказал в помощи моему напарнику.Тоже произошло и с моим задержанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Верно, извиняюсь. Также сотрудник будет наказан, согласно пункту 2 части 1 статьи 6.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе:2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Заместитель дал довольно корректный ответ. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Вопросов нет можете закрывать разобрались мирно, прошу простить его в последний раз) Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Роберт0909 Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться