Nicolas_Morello 3 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nicolas_Derzkiy 2. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz 3. Суть жалобы: 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] , 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q4fce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте!Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Разберем Вашу жалобу. Игрок будет наказан мутом на усмотрение Следящей Администрации за нарушение пункта 5.13 ВПС: Цитата 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан голосового чата до 3 часов / Бан до 10 дней] Опираясь на пункт 1.3 РПГ, боец предупреждением/выговором наказан не будет.Наказание за нарушение пункту 5.16 ВПС выдается после согласования с ГА сервера. Цитата 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Если Старшая Администрация примет решение наказать бойца по ВПС, то он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Ожидайте ответа от Лидера и ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Я считаю , что за такие оскорбления игроков нужно более строго наказывать . Ожидаем ответ Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Nikita_Ismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Полностью солидарен с ответом заместителя. Ожидайте ответа ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за участником нет, мут через форум не выдаем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться