佐野万二郎 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Cosmo_Gentile 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Baya_Chery 4. Суть жалобы: Доки убийства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/Q4WrW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИо Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Перейдём к разбору вашей жалобы. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
佐野万二郎 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 всмысле не достаточно? а ничего то что видно как тот целится в меня,у меня хп пропадают,и я сдыхаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте В данном случае разобрать по скриншотам что-то просто не реально. Если у вас есть видеозапись, то предоставляйте и я вынесу вам вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...