Илья Кетош 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov3. Суть жалобы: несоответствующее общение со мной, а так же нонРП наручники . 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. Не вижу nRP, вы сели на скамейку, я сел за вами, а точнее, встал на неё, и оттуда уже задержал вас, после чего мы с вами благополучно спустились на землю. Всё в рамках RP. Док-ва от моего лица: https://youtu.be/Lp39NpY61yA В 25.02.2022 в 22:49, Илья Кетош сказал: несоответствующее общение со мной Не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте , хотел бы еще увидеть вашу запись как вы отыграли тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 Если вы соизволите прикрепить запись, на которой отчетливо видно моё нарушение ВПС (nRP Gun), то я вам всё предоставлю. А так, на нарушение недостаточно доказательств. Руководствуюсь 1.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) То есть вы хотите сказать что «алё» , «стой», и все такое это норма ?. Даже на вашем видео видео что вы не отыгрывали тайзер . Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Илья Кетош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 26.02.2022 в 02:51, Илья Кетош сказал: То есть вы хотите сказать что «алё» , «стой», и все такое это норма ? "Стой" - я не говорил. "Алё" - привлечение к себе вашего внимания. В 26.02.2022 в 02:51, Илья Кетош сказал: Даже на вашем видео видео что вы не отыгрывали тайзер . Он был у меня в руках до записи. Если вам так трудно найти ВПС, могу прикрепить тут. Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Больше не о чем говорить, ответил на всё. Вам остается ожидать. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. Не могу понять по поводу НонРП, разберёт СЗФ администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый вечер. NonRP со стороны сотрудника не вижу. А вот на счет его слов "алё" и "стой" - сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение субординации.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться