Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 Panteleimon_Gromov 2 Moretti 3 Domenico_Moretti 4 Слив инфы . Я узнал , что у них сбор в 21 00 по мск . Узнал ,что арес моретти в сети. 5 https://yapx.ru/v/Q4WF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушений не вижу боец не выдал никакую либо важную информацию! Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую ! Изучите , что я написал в жалобе. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. Не вижу слива какой-то особо важной информации. Не считаю слишком рациональным выдавать за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Факт нарушения на лицо . Я , как человек с противоположного опг , узнал , что у них сбор 21 00. Считаете это нормально ? Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Участнику будет выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться