Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Makato_Gromov 4. Суть жалобы: Дм, без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0LjYPnPccls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Wassup, я Makato_Gromov Вы назвали моего Брата "малоимущим", что повлияло причиной для ДМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Не считаю, что слово "малоимущий" является оскорблением, поэтому не согласна с ответом участника. Он понесёт наказание по ВПС. Более точный вердикт вынесет СА, ожидайте ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Игрок будет наказан блокировкой аккаунта за ДМ. Не считаю "Малоимущий" оскорблением. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Блокировка на какой кол-во дней будет выдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 Блокировка будет выдана ровно на 1 день. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я считаю что 1 дня будет мало, считаю нужным выдать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Не считаю рациональным банить более чем на 1 день. Не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться