Перейти к содержанию
LUNT1K

ЦГБ г.Приволжск - Mikhail_Zakharof

Рекомендуемые сообщения

LUNT1K

1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zakharof
3. Суть: Пришёл проходить ВВК, тормозил рп процесс, потом говорил про рп и обкуренный видел где то стол, я молчу про весы, в итоге спросил рп термины, я ему ответил на те что знал, остальные он придумал) Ведь я не глупый и знаю все термины, прошу данного сотрудника лично предоставить ссылку где он их взял Сайт откуда брал я: https://info.gtaprovince.ru/aboutMTA/rulestermen
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qUzsDWudI_c

Поделиться сообщением

sdofjwoed

Приветствую, я сотрудник на которого поступила жалоба. Начнем с того что вы еще до того как я начал проводить вам ввк, в нон рп чат оскорбляли всех. 1. тормоза рп процесса просто не было. 2. По рп я могу сказать что в кабинете что то находится. 3. РП Термины которые я вам спросил были: 3 вида рк, рдм (Массовый дм) и мк (миссклик). Вы назвали лишь один вид рк. В доквах не нуждается, все есть у вас на записи.

Изменено пользователем sdofjwoed

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ города Приволжск. Начнем разбор Вашей жалобы. Наблюдаю по Вашим доказательствам только единственную ошибку от своего сотрудника - это третий термин RK, ведь их всего два. Термин RDM у нас используется, его определение - массовый DM. Определение можно увидеть даже во Внутренних Правилах сервера, если Вы с ними знакомы. МК - МиссКлик, то есть случайное действие, произведенное игроком.

Вывод: с сотрудником будет проведена беседа, дабы таких ситуаций больше не возникало. Если остались вопросы по теме - задавайте. 

Поделиться сообщением

sdofjwoed

РК-
1.Намереное убийство, одного и то го-же игрока
2.Убийство с целью мести
3.Возврощение на место смерти

Поделиться сообщением

LUNT1K

Убийство с целью мести и намеренное убийство это одно и тоже) МК я не знал и это уже провинции термины, а и объясните ему что 1 командой можно отыграть рп) он чутка не понимает что такое РП вообще)

п.с игрок с сампа 2009 года, который переиграл +30 проектах и играл на фулл рп серверах, учить меня не надо как отыгрывать рп)

Поделиться сообщением

sdofjwoed
В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал:

Убийство с целью мести и намеренное убийство это одно и тоже) 

Нет, намеренное убийство это дм, а с целью мести это вид рк

МК я не знал и это уже провинции термины. 

Нет, не знание не освобождает от ответственности. 

а и объясните ему что 1 командой можно отыграть рп) он чутка не понимает что такое РП вообще)

Да? помоему вы не понимаете что такое рп, я могу в do Написать что стоит стол. А вы этого не понимаете.

п.с игрок с сампа 2009 года, который переиграл +30 проектах и играл на фулл рп серверах, учить меня не надо как отыгрывать рп)

Странно что игрок сампа 2009 года не знает 3 вида рк, рдм и мк) там это почти основные термины, а так же провинция отличается от многих проектов, начиная от того что me пишется как do, а do как me, заканчивая всем впс, правилами отыгровок и многого другого. Перед тем как идти играть рп процесс, изучите его правила. Ждём ответа следящего. 

Изменено пользователем sdofjwoed

Поделиться сообщением

Dmitri_Lisin

Приветствую.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitri_Lisin

Приветствую.

Прошу прощения за задержку своего ответа по личным причинам.

С сотрудником будет проведена будет проведена беседа о термине "PK". Данный термин имеет всего 2 расшифровки.

Термин "RDM" прописан в ВПС, Вы вполне могли ответить. Что означает этот термин, если читали Правила Сервера.

Пункт ВПС о данном термине:

Цитата

6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте.

С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросов в тему более не поступило.

Тему закрываю. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...