LUNT1K 19 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zakharof 3. Суть: Пришёл проходить ВВК, тормозил рп процесс, потом говорил про рп и обкуренный видел где то стол, я молчу про весы, в итоге спросил рп термины, я ему ответил на те что знал, остальные он придумал) Ведь я не глупый и знаю все термины, прошу данного сотрудника лично предоставить ссылку где он их взял Сайт откуда брал я: https://info.gtaprovince.ru/aboutMTA/rulestermen 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qUzsDWudI_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого поступила жалоба. Начнем с того что вы еще до того как я начал проводить вам ввк, в нон рп чат оскорбляли всех. 1. тормоза рп процесса просто не было. 2. По рп я могу сказать что в кабинете что то находится. 3. РП Термины которые я вам спросил были: 3 вида рк, рдм (Массовый дм) и мк (миссклик). Вы назвали лишь один вид рк. В доквах не нуждается, все есть у вас на записи. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ города Приволжск. Начнем разбор Вашей жалобы. Наблюдаю по Вашим доказательствам только единственную ошибку от своего сотрудника - это третий термин RK, ведь их всего два. Термин RDM у нас используется, его определение - массовый DM. Определение можно увидеть даже во Внутренних Правилах сервера, если Вы с ними знакомы. МК - МиссКлик, то есть случайное действие, произведенное игроком. Вывод: с сотрудником будет проведена беседа, дабы таких ситуаций больше не возникало. Если остались вопросы по теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 РК-1.Намереное убийство, одного и то го-же игрока2.Убийство с целью мести3.Возврощение на место смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Убийство с целью мести и намеренное убийство это одно и тоже) МК я не знал и это уже провинции термины, а и объясните ему что 1 командой можно отыграть рп) он чутка не понимает что такое РП вообще) п.с игрок с сампа 2009 года, который переиграл +30 проектах и играл на фулл рп серверах, учить меня не надо как отыгрывать рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: Убийство с целью мести и намеренное убийство это одно и тоже) Нет, намеренное убийство это дм, а с целью мести это вид рк В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: МК я не знал и это уже провинции термины. Нет, не знание не освобождает от ответственности. В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: а и объясните ему что 1 командой можно отыграть рп) он чутка не понимает что такое РП вообще) Да? помоему вы не понимаете что такое рп, я могу в do Написать что стоит стол. А вы этого не понимаете. В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: п.с игрок с сампа 2009 года, который переиграл +30 проектах и играл на фулл рп серверах, учить меня не надо как отыгрывать рп) Странно что игрок сампа 2009 года не знает 3 вида рк, рдм и мк) там это почти основные термины, а так же провинция отличается от многих проектов, начиная от того что me пишется как do, а do как me, заканчивая всем впс, правилами отыгровок и многого другого. Перед тем как идти играть рп процесс, изучите его правила. Ждём ответа следящего. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую. Прошу прощения за задержку своего ответа по личным причинам. С сотрудником будет проведена будет проведена беседа о термине "PK". Данный термин имеет всего 2 расшифровки. Термин "RDM" прописан в ВПС, Вы вполне могли ответить. Что означает этот термин, если читали Правила Сервера. Пункт ВПС о данном термине: Цитата 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 14 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов в тему более не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться