Aleksey Blant 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Lassen2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko3. Суть жалобы: сотрудник дпс невского выдал розыск без моих данных(без лица ,без авто как они меня узнали бог знает (авто было в доступе,можете посмотреть по логам если можно так) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Привецтвую я тот самый сотрудник на которого жалоба Розыск был выдан по марке авто, свет автомобиля, гос. номерам я мог запросить у диспетчера ваши данные так как вы разговаривали со мной и в рубашке есть встроенная видеокамера я мог скинуть эту запись диспетчеру и он сообщил мне ваши данные по голосу Нарушения со своей стороны не вижу так-же диспетчер мог отследить машину по камерам и найти ваше лицо когда вам давали доступ тем самым найти ваше лицо и посмотреть данные через ваше лицо и сообщить мне и да жалоба составлена не по форме)+монтаж не по форме Изменено 25 февраля, 2022 пользователем D_N Добавления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба не по форме. Измените заголовок. На это у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Blant 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 а хотя ,пусть такие дал***бы катаются по серверу и улучшают на нём жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Ваша жалоба так же не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются:• Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. На исправление - 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются:• Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2022 Изменений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться