Vsevolob_Kolpakov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть: Устав МВД 3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова. Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников Росгвардии. Зоны ПГ можно посмотреть по ссылке: link. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Q4CqZ Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Vsevolob_Kolpakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Я заехал на рыб.завод и сразу выехал, потом стоял и ждал подмогу. После подъехали сотрудники и мы зашли на базу и началась перестрелка. Не вижу нахождения на базе ОПГ "Wolfgangskiy", так как я простоял там от силы 3 секунды Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolob_Kolpakov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Можете предоставить доказательства своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я жду доказательства от Вас, так как одному скрину верить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolob_Kolpakov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вы присутствовали на базе ОПГ Вольфганских без причины, Доказательства в виде скриншота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Причина есть, поступил доклад в рацию от лидера. Одному скриншоту верить очень сложно, так как я заехал по спешке и вы успели это заскринить. Я сразу же выехал, как понял что нахожусь на базе ОПГ. После того, как я выехал, я доложил всему МВД о помощи на рыб.заводе. Подъехали ещё сотрудники, а также сотрудники ОМОНа и у нас началась перестрелка с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolob_Kolpakov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Хмм В 26.02.2022 в 09:58, Andrew_Kapustyan сказал: Причина есть, поступил доклад в рацию от лидера. а можно с этого момента по подробнее? что был за доклад? Случайно не связанный с похищением Кхана Газманова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Тьфу ты, не от лидера. А от одного человека, чье имя я говорить не буду. Про похищении ничего не знаю, знаю только то, что нужна была помощь на рыб.заводе. Не понимаю Вашей логике заливать жалобу после двух дней этой ситуации, не вижу «железобетонных» доказательств, что я простоял на базе ОПГ хотя-бы 30 секунд. Ожидаем ответа от лидера/администратора. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolob_Kolpakov 0 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 Хорошо ждем ответа от Следящего/Лидер пусть они решат кому следует предоставить докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2022 [Экс начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Я более не являюсь начальником ГУ МВД города Мирный, так что ожидайте ответа нового начальника ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер , жалоба на рассмотрении ожидайте моего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Еще одно доказательство тому, что одному скрину верить нельзя. Тык Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Рассмотрев жалобу я пришел к выводу , что сотрудник будет наказан за 3.12 УМВД предупреждением . Так - же за неимение док-в с ним будет проведена профф.беседа а так-же устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolob_Kolpakov 0 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 20:35, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Рассмотрев жалобу я пришел к выводу , что сотрудник будет наказан за 3.12 УМВД предупреждением . Так - же за неимение док-в с ним будет проведена профф.беседа а так-же устное предупреждение. Вопросы остались? Вопросов не имею, Поздравляю с назначением на пост начальника ГУ МВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться