Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Goldenwize 3. Суть жалобы: Короче сау всем, этот клоун увидел мое правонарушение, гнался за мной разбился и пропал куда то, я поехал в ГУВД зашел к Начальнику говорю клоуны у тебя работают, ну да ладно, короче написал чистосердечное признание, приехал этот клоун при оформлении меня в КПЗ и лишил прав, то есть он меня не догнал нечего, я находился в гувд меня сотрудник уже оформлял, он просто подходит и лишает прав, хотя я сам осознал свою вину и приехал в ГУВД и сдался, если бы меня задержали и я оказал сопротивление то да согласен тут лишение прав, а так я не убегал не сопротивлялся сам приехал и сдался, а мне тупо кинули лишение прав когда я находился в ГУВД. Вы рассмотрите действия таких сотрудников, за что они лишают, если я сам приехал и сдался, и штрафов у меня не было. (И да так привет ему с похищением в скором времени, у ног поползает.) Это не по теме было, ну а с этой ситуацией разберитесь. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/iEN5xuf Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте! Лишены были были по 12.25 КоАП Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва: Смеется тот, кто смеется последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Я остановился и приехал в ГУВД так как ты потерялся где то в кувете просто напросто не мог тебя найти. Поехал в гувд и написал чисто сердечное, так что ваши проблемы, ВУ анулировано не правомерно. Я от вины не отказывался ещё раз повторюсь на скринах видно что я написал чисто сердечное и меня не задержали не нечего. И так как я сдался и написал чисто сердечное мне должно было выдаться минимальное наказанье по данной статье. А вы выдали максимальное на 4 месяца, поэтому пусть администрация разбирается, и да сменяется будем на похищении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу и записи инспектора могу вынести свой вердикт: Лишены специального права правомерно, согласно 12.25 КоАП РП. Вы не останавливались по требованию сотрудника полиции, продолжали уходить от экипажей ДПС ГИБДД. После Вашего задержания инспектор прибыл в УМВД по г.Приволжск для составления материала на Вас. То, что инспектор приехал в здание УМВД по г.Приволжск - ему это ничего не запрещает делать. Инспектор вправе сам выбирать наказание, которое понесёт гражданин за административное правонарушение согласно статье 4.1 КоАП РП. Статья 12.25 КоАП РП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 4.1 КоАП РП: Цитата Статья 4.1. Административное наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Меня не задержали, я сам приехал и написал явку с повинной. Так как я сначала не понял что за мной гоняться, потом уже когда предположил что это была погоня и увидел что мне дали звёзды, я посмотрел назад и сзади меня не кого не было и я сразу поехал и написал явку, дабы не нарушать закон. Если бы я знал что нахожусь в розыске и не приехал сдаться в ГУВД, то да. А так меня сотрудники ДПС не задерживали нечего, где то сзади ехали и ехали, когда я увидел розыск то извините я сразу сдался ГУВД, я не преступник какой то, штраф готов был оплатить если я что то нарушил ранее, а сотрудник не предупреждая нечего, когда я находился в наручниках не правомерно забрал ВУ. Я не от когда не скрывался и не убегал ещё раз повторюсь. Я приехал сразу в ГУВД на момент выдачи мне розыска сотрудников дпс не было рядом куда они делись я не знаю дтп там у них было или что, я сразу поехал в ГУВД и написал чисто сердечное. А сотрудник ввиду превышения должностных полномочии выдал лишение до 4 месяцев, если человек сам явку с повинной всегда даётся минимальное наказание то есть штраф, если бы я там гонял и меня впоимали тут я согласен что да лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 12:00, Tommy_Dubrovskiy сказал: Так как я сначала не понял что за мной гоняться, Предупреждния об остановке кому кидали, там же так много машин было, что даже не понято кому и кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я не слышал не какого предупреждения, я просто ехал и слушал музыку, когда увидел розыск то сразу обратился в ГУВД, так как Вас на момент выдачи розыска не было рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Инспектору ничего не запрещает приезжать в другие отделы МВД и составлять материалы там. Факт погони за Вами был и у инспектора случились проблемы. После того как Вы написали чистосердечное, инспектор прибыл в здание УМВД Приволжска для лишения специального права, так как Вы до этого скрывались от экипажей. Остаюсь при своём мнении, ожидайте вердикта от следящего за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 По требованию следящего могу предоставить запись с отдела где происходило лишение, там в вашем разговоре мелькало то, что вы специально уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ответ следящей администрации может задержаться. Приносим извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток. Факт погони за вами был предоставлен, также предоставлены доказательства о просьбе остановиться. То, что вы слушали музыку и ничего другого не слышали, это не проблемы сотрудников. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вопросы к тому что я сам поехал сдался написал чисто сердечное и мне выдано максимальное наказание по данному нарушению, ответьте мне в каких случаях тогда выдаётся штраф или 2 месяца лишения ВУ? Когда гражданин пишет чисто сердечное ему всегда выдаётся по минимуму наказание, почему мне было выдано наказание по максимуму когда я осознал вину и написал чисто сердечное. В 27.02.2022 в 12:24, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Факт погони за вами был предоставлен, также предоставлены доказательства о просьбе остановиться. То, что вы слушали музыку и ничего другого не слышали, это не проблемы сотрудников. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? И вы когда пишите представляйтесь кем вы являетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 22:14, Tommy_Dubrovskiy сказал: Когда гражданин пишет чисто сердечное ему всегда выдаётся по минимуму наказание, почему мне было выдано наказание по максимуму когда я осознал вину и написал чисто сердечное. Нигде не прописано что инспектор обязан при написании чистосердечного выдавать минимальное наказание. Он имеет право сам выбирать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2022 Хорошо согласно чего сотрудник выдаёт наказание? Чем он регламентировался когда выдавал имеено это наказание? Ведь в данной статье прописаны ещё наказания, это наказание так подразумевается выдаётся в случае грубого нарушения тоесть если водитель не остановился и был задержан с помощью спец средств или огнестрельного оружия. Судя по логике если гражданин сдаётся и осознаёт вину ему должно выдуться минимальное наказание. Или что это з за бред в данной статье прописано 3 вида наказаний и сотрудник выдаёт что ему взбредёт а не согласно обстоятельств случая и осознания гражданина правонарушения, если тут не примут адекватного решения я буду писать выше. Иначе оборотни в погонах должны быть наказаны, за предвзятое наказание к гражданам когда они осознают и вину и сдаются сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 27.02.2022 в 21:48, Tommy_Dubrovskiy сказал: Ведь в данной статье прописаны ещё наказания, это наказание так подразумевается выдаётся в случае грубого нарушения тоесть если водитель не остановился и был задержан с помощью спец средств или огнестрельного оружия. А когда вы это пишете, чем вы регламентируетесь? Откуда вы это берете, факт нарушения есть, я захотел на 4 месяца, значит будет на 4 месяца. То что вы сдались, это никак не отражается на вашем наказании, нигде не прописано то, что если преступник сдается сам, то ему выдается минимальное наказание. То что пишите вы - это полный бред. Не вижу смысла больше дискуссировать на эту тему, т.к наш диалог зашел в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) В 27.02.2022 в 23:17, Pablo_Goldenwize сказал: А когда вы это пишете, чем вы регламентируетесь? Откуда вы это берете, факт нарушения есть, я захотел на 4 месяца, значит будет на 4 месяца. То что вы сдались, это никак не отражается на вашем наказании, нигде не прописано то, что если преступник сдается сам, то ему выдается минимальное наказание. То что пишите вы - это полный бред. Не вижу смысла больше дискуссировать на эту тему, т.к наш диалог зашел в тупик Вот видите манеру общения с игроками, я захотел на 4 значит будет на 4. Это уже показывает не уважение к игрокам и ставит его выше других. Я считаю что таким не место в ГИБДД которые предвзято и нагло относятся к людям, выходят на эмоции и выдают не справедливые наказании. Насколько мы знаем сотрудник полиции должен быть сдержанным и адекватно принимать решения. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 Доброго времени суток. Меру наказания выбирает сотрудник которые его выдаёт. Факт нарушения был предоставлен, с вашей стороны было полное игнорирование сотрудника ДПС, от сюда и вытекает наказание на такой срок. Чистосердечное признание не говорит о том, что сроки наказания в связи с этим будут снижены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 15:09, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Меру наказания выбирает сотрудник которые его выдаёт. Факт нарушения был предоставлен, с вашей стороны было полное игнорирование сотрудника ДПС, от сюда и вытекает наказание на такой срок. Чистосердечное признание не говорит о том, что сроки наказания в связи с этим будут снижены. Вопросы? Повторюсь Вы когда обращаетесь к человеку представляйтесь кто вы и кем являетесь, если Вы ноунейм какой-то то к Вам вопросов нет, если Вы администратор то будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #20 Опубликовано 1 марта, 2022 Если вы ознакомитесь с правилами подачи жалоб вы увидите данный пукнт: Цитата Общие положения: - Срок действия доказательств - 7 дней; (Док-ва на нарушение, совершённое 01.01 будут недействительны уже 08.01) - Срок ответа лидера и сотрудника составляет 24 часа с момента создания жалобы.; - Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера; Также, на форуме существует раздел с администрацией сервера: А также, для того чтобы определить с кем вы общаетесь достаточно посмотреть форумный аккаунт: Япикс (yapx.ru) Вопросов по самой жалобе не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться