Перейти к содержанию
John_Dulton

[ГИБДД-Н] Nikita_Velez

Рекомендуемые сообщения

John_Dulton

1. Ваш никнейм: John_Dulton
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez
3. Суть жалобы: Ехал в мастерскую невского, наехал на маркер заезда и приехали дпсники и в чат в мегафон крикнули когда меня уже тепнуло в мастерскую, я быстро выехал, спросил что они хотели, они мне отвечают ничего, в б чат пишут что уже на форум меня кидают, потом мне удалось добиться от них чтобы они отыграли рп, он мне пришил 2 статьи, попросил расшифровку, мне отказали, пока спорил статьи стало 3 штраф 40к, на красный не ехал, может скорость чуть превысил, но больше 80 не ехал, м3 немного заносит на поворотах если за дрифт, вели дпсники себя неадекватно, атмосферы рп нет, просто кровожадные какие-то люди, требую доказательства нарушений

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Q2wgyKM 

https://imgur.com/a/ThT6qkd

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здраствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба!
Перейдём к жалобе.

Наказаны были по 12.20 КоАП.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

А так же по 12.14.1 КоАП.

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

И по 12.38 КоАП.

Статья 12.38. Опасное вождение

Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

А вот и док-ва нарушений.

Обидно, да?

Поделиться сообщением

John_Dulton
В 25.02.2022 в 00:16, Nikita_Velez сказал:

Перейдём к жалобе.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

И по 12.38 КоАП.

Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Обидно, да?

Где тут опасное вождение? м3 заносит на повороте

В 25.02.2022 в 00:16, Nikita_Velez сказал:

Перейдём к жалобе.

И по 12.38 КоАП.

Обидно, да?

притензия больше не к нарушениям пдд, а к поведению твоему

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. 

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...