𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Makato_Gromov 2. Moretti 3. Alphonse_Moretti Yamato_Moretti 4. Так, со стороны Alphonse_Moretti - создание аварийных ситуаций + срез ; Теперь Yamato_Moretti - вмешательство в РП процесс + некорректная отыгровка тк, он не обозначил , что пистоле за пазухой. 5. 1. Alphonse_Moretti 2. Yamato4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Ку, причина - https://yapx.ru/v/Q4Q4DПо новой системе не обязан обозначать нахождение предмета у меня где-либо.Не считаю за вмешательство потому, что не увидел РП взаимодействия сотрудника полиции с вами. Если же хотите доказать обратное. Жду видео, где будет: вызов от вас, принятие вызова от сотрудника (отписка в рацию), а так же банальное приветствие. В 24.02.2022 в 23:21, Makato_Gromov сказал: создание аварийных ситуаций + срез Срез - наказывается деморганомСоздание аварийных ситуаций - штрафом в игре, никак не блокировкой (как таковой намеренности в этом не наблюдаю). Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, согласен с бойцом. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. Alphonse_Moretti будет наказан за срез, намеренности создания аварийной ситуации не увидел. Yamato_Moretti будет наказан за вмешательство в РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопрос один, Yamato на сколько будет заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 день. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться