Перейти к содержанию
Vladislav_Lipach

ОКБ г.Мирный - Maximilian_Terleckiy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Lipach

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lipach
2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Terleckiy
3. Суть: Здравствуйте. Когда я умер, и подошёл к данному сотруднику и попросил его выписать мне таблетку, он ничего не сказав ушёл сдавать смену. По причине: РД окончен. До этого он сидел и ничего не делал (фармил зп), но когда я подошёл и назвал ему что болит, он любезно ушёл. Прошу его наказать за уход от РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DBHDM4WYU-M

Также, ещё прикрепляю видео доказательства, когда я появился в больнице и подошёл именно к нему.

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

Здравствуйте!
Я сотрудник на которого составлена данная жалоба.

Прошу заметить лично ко мне с вашей просьбой вы подошли во время того как я был в АФК, а позже вовсе отошли от меня, вы не попросили о помощи, а просто сказали "Голова", мне откуда знать к кому это обращение, когда при выходе из АФК вы вели беседу с гражданамским.
Обращение ко мне я увидел только после того как переоделся и сдал смену.
При том что рабочий день был закончен, и сдал смену не потому что увидел вас, и испугался.
А только лишь из-за того что были дела вне работы.

Ожидаем ответ от лидера или следящих.

Изменено пользователем Maximillian Terleckiy

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 24.02.2022 в 21:11, Maximillian Terleckiy сказал:

Здравствуйте!
Я сотрудник на которого составлена данная жалоба.

Прошу заметить лично ко мне с вашей просьбой вы подошли во время того как я был в АФК, а позже вовсе отошли от меня, вы не попросили о помощи, а просто сказали "Голова", мне откуда знать к кому это обращение, когда при выходе из АФК вы вели беседу с гражданамским.
Обращение ко мне я увидел только после того как переоделся и сдал смену.
При том что рабочий день был закончен, и сдал смену не потому что увидел вас, и испугался.
А только лишь из-за того что были дела вне работы.

Ожидаем ответ от лидера или следящих.

Ну да, появились срочные дела прям в тот момент, когда я подошёл. А когда вы писали /me переоделся, Вы не увидели в чате что я вам писал? Глупо как-то звучит с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli

Опять-таки, вы не написали - "Болит голова", а написали "Голова", я был без наушников, и при выходе из АФК, я увидел что вы бегаете с другим гражданином, и ведёте с ним диалог, общается он с вами через Voice, и "Голова" вы могли сказать ему, если бы вы подошли конкретно ко мне и сказали хотя-бы "Болит голова", ситуация бы изменилась. Также вы не сделали в своём обращении никакого упоминание обо мне.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 25.02.2022 в 09:19, Maximillian Terleckiy сказал:

Опять-таки, вы не написали - "Болит голова", а написали "Голова", я был без наушников, и при выходе из АФК, я увидел что вы бегаете с другим гражданином, и ведёте с ним диалог, общается он с вами через Voice, и "Голова" вы могли сказать ему, если бы вы подошли конкретно ко мне и сказали хотя-бы "Болит голова", ситуация бы изменилась. Также вы не сделали в своём обращении никакого упоминание обо мне.

Данный гражданин который бегал возле вас просил провести ему ВВК (как я понял). И да, он что врач? Нет. Когда я побежал за вами вы даже ничего не спросили "Что вас беспокоит?"
А когда я написал что болит голова вы взяли и ушли. Прикольно, да?

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение, вынесу свой вердикт завтра, извиняюсь за такое позднее решение по жалобе.

Поделиться сообщением

Patrizio Bertelli
В 25.02.2022 в 10:25, Vladislav_Lipach сказал:

Данный гражданин который бегал возле вас просил провести ему ВВК (как я понял). И да, он что врач? Нет. Когда я побежал за вами вы даже ничего не спросили "Что вас беспокоит?"
А когда я написал что болит голова вы взяли и ушли. Прикольно, да?

Опустим тот момент что вид персонажа вас не видел, и войс я тоже не слышал.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 25.02.2022 в 16:33, Maximillian Terleckiy сказал:

Опустим тот момент что вид персонажа вас не видел, и войс я тоже не слышал.

Прошу заметить, в войс я не говорил.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Доброго времени суток.

Ожидаем ответ от лидера государственной организации.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте!

Можете предоставить полное видео?

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach
В 26.02.2022 в 09:33, Sergei_Black сказал:

Здравствуйте!

Можете предоставить полное видео?

Добрый день. Я уже предоставил полное видео выше, могу ещё предоставить видео где я умер, но думаю оно не нужно.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Ещё раз здравствуйте.

Печально что нету полной записи, ибо вы могли сказать сотруднику в войс, чтобы он вас вылечил, потом вы уже обратились письменно.

Недостаточно доказательств для понимания и разборки ситуации с сотрудником и вами.

Передаю тему следящему.

С сотрудником всё равно поговорю на данную тему.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте.

На доказательствах отсутствует момент времени с 24.02.2022 21:30 35 по 24.02.2022 21:30 39 — в этот момент Вы могли сказать сотруднику, что будете лечиться уже с стационаре и помощь не требуется. Соглашусь, что может это быть и не так, но по доказательствам, предоставленными в жалобе нельзя с точностью принять всю ситуацию и вывести для этого точный вердикт, разобравшись во всём.

Ориентируясь по доказательствам также скажу, что когда написали игроку насчёт лечения в второй записи, то тогда игрок уже был не в форме, а то есть не на смене. 

Спойлер

4.5. Любому сотруднику строго запрещено отлынивать от рабочей деятельности, будучи на смене.

Недостаточно доказательств для понимания полной всей ситуации.

Тему закрываю. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...