Dnipryanin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Moore2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Darvell_Gromov и Mason_Gromov 4. Суть жалобы: Гонялись за мной по Невскому но они отстали, когда вернулся к ним с репликой *Что, не догнали?* на что получил ТАРАН в своё авто(спровоцировал ДТП). Игроки не собирались меня отпускать, мол ДТП и разбираться. Предложил расход, на что они отказались и просто достали ствол и убили чуть ли не в центре города 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, Mason_Gromov на связи. "Говори моей руке" это нормальное высказывание?https://yapx.ru/v/Q3qMr https://yapx.ru/v/Q3qMr Насчёт ДТП. Вы сами влезли в полосу перед нами Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mason_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Разберём ситуацию. Тарана со стороны участников не наблюдаю, вам готовы были оплатить за нанесённый вам ущерб. Не отпускали, потому что признали вину в ДТП. Мои участники слишком настойчивые.ДМ-килл со стороны своих участников не наблюдаю, так как на это была причина. "Говори моей руке" - некорректное высказывание, где Вы принижаете моих участников, поэтому и были убиты.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Если в реальной жизни фраза *говори моей руке* повод убивать... Мои соболезнования. Я считаю нонРП убийство. С таким успехом мы ваших 24/7 убивать должны за любое слово которое нам не по нраву И раз готовы были оплатить, чего же стрельбу начали? Самим не смешно? Им повезло что у меня вторая запись испортилась, где они подобную тему отмочили и в Приволжске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Испортилась? Там у меня тоже была причина если надо могу предоставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Хотелось бы узнать, чем данная фраза смогла вас каким-то образом обидеть? В данном случае нет следов присутствия ни одного оскорбления, и тем более "скрытого" подтекста, так же не наблюдается. Будьте добры предоставить вескую причину на убийство! Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Цитата Цитата Цитата Цитата Ну знаешь. Если человек придёт к тебе и скажет "Говори моей руке", то логочно что он с тобой что то будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. Хочу подметить, что на провинции убийства нет и вам просто были нанесены тяжкие телесные для отправки в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Убийства нет... Тяжкие телесные... По игровым условиям это и считается убийством Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброе утро. Участник ПГ будет заблокирован за 6.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnipryanin 0 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы сами выехали на нас, был зелёный свет но вы сами сделали дтп. Так же вас не было слышно на данной записи, может вы нас оскорбили. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Weit_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться