Artem_Popkov 12 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Alexandr_Mandarinov 2. Bogdan_Nemetz 3. Данный человек выписал мне от Диареи миг, требую разобраться 4. https://yapx.ru/v/Q3f96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый Bogdan_Nemetz. Я не вижу ничего плохого в том что я прописал Вам "Миг". Это универсальное лекарство, если Вас не устроило мое предложение, вы могли бы сказать мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Данный сотрудник - интерн, который только обучается. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 21:22, Matvey_Slyusarenko сказал: Данный сотрудник - интерн, который только обучается. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Вопросов не имеется, надеюсь впредь такого не повторится. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вопрос решен, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться