Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Panteleimon_Gromov 2.Moretti 3 Joseph_Moretti 4 Оскорбительная подпись ! 5 https://yapx.ru/v/Q3R1P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушений не наблюдаю ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую вас. В чем является оскорбление подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Слишком , глупая подпись => оскорбляет громовых. Еще негр не расизм , а оказалось расизм я в шоке. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 В чем подпись бойца оскорбляет громовых? В том что там один из ваших умер? Бред. На подписи даже один из Моретти находится с гражданским которые были убиты, не считаю данной подписью оскорблением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться