Greba 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Grebnev 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Onishchenko 3. Суть жалобы: Открытие огня в центре городе, cоздание угрозы жизни мирным гражданам: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Открытие огня после 1 предупреждения в центре города. Был арестован по статье 19.4.1 то есть провокация сотрудников, уважаемый сотрудник вы могли подойти не угрожая тазером ко мне и попросить извинений в ином случае, уже могли требовать полной остановки для последующего ареста 4. Доказательства: https://youtu.be/ESG9Jr0klnE-основые нарушения. https://youtu.be/-3J1S7rxBnI-задержание Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Greba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 15:00, Greba сказал: Открытие огня в центре городе, cоздание угрозы жизни мирным гражданам Какой НПА запрещает открытие огня в городе? По поводу стрельбы недостаточно доказательств Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Vadim_Onishchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Данный игрок не состоит в нашей организации, смените тег на [СКП], дабы не нарушать правила подачи жалоб. Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greba 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 17:11, Vadim_Onishchenko сказал: Какой НПА запрещает открытие огня в городе? По поводу стрельбы недостаточно доказательств 0:01 секунда звук выстрела второе видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 15:45, Greba сказал: 0:01 секунда звук выстрела второе видео Слышен звук лопнувшего колеса, но не видно, что я стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greba 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 18:06, Vadim_Onishchenko сказал: Слышен звук лопнувшего колеса, но не видно, что я стрелял Хм, даже не могу представить от чего лопнуло колесо, жду фиксацию задержание, док-ву на провокацию. так же ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Сначала предоставьте полные доказательства моей вины. А также напишите какие конкретные претензии имеются у вас? Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Vadim_Onishchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greba 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 18:40, Vadim_Onishchenko сказал: Сначала предоставьте полные доказательства моей вины. А также напишите какие конкретные претензии имеются у вас? В 24.02.2022 в 17:00, Greba сказал: Открытие огня в центре городе, cоздание угрозы жизни мирным гражданам: раз В 24.02.2022 в 17:00, Greba сказал: ыл арестован по статье 19.4.1 то есть провокация сотрудников два В 24.02.2022 в 17:00, Greba сказал: . https://youtu.be/-3J1S7rxBnI-задержание 0:01 виден пред слышен звук стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Что же, в таком случае я подожду ответа лидера и СЗФ, если они признают ваши доказательства полными, тогда я предоставлю информацию, которая вас интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. По данному *звуку* я не могу понять, что это было, не видно фрагмента и следов выстрела, тут доказательств у вас недостаточно. Касаемо звезд - ожидайте доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Провокация сотрудника - 19.4.1 КоАП РП 2. Неповиновению законному требованию сотрудника -19.3.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greba 0 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2022 Прошу просмотреть фрагмент - "Документ" от лица сотрудника который отрицает стельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:16, Greba сказал: который отрицает стельбу Я стрельбу не отрицал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2022 Давайте быстрее разберёмся с жалобой. Какие ещё вопросы вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте. Огонь был открыт на основании статьи 12 части 1 пункта 2 ФЗоП. Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил. Какие еще вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greba 0 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2022 На основании этой статьи, я человек который не желал скрываться с места задержания, должен был оставить тс, по среди дороги, тем самым совершить нарушения правил ПДД и создать аварийную ситуацию на дороге) Открытие огня в центре города после одного предупреждение. То есть это правильные действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля, 2022 Маячки синего цвета дают приоритет на дороге, ваше авто в таком случае также бы облагалось этим приоритетом, зачем было куда-то отъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greba 0 · ID: #19 Опубликовано 27 февраля, 2022 Облагалось бы до того момента пока сотрудник не отвез меня в отдел, после этого уже бы сотрудники ДПС могли выписать штраф, так что доказать что то сложно. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 00:32, Greba сказал: Закрывай Как знаете. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться