Перейти к содержанию
Mark_Redel

(ГУВД г. Приволжск) Dmitriy_Kobelev

Рекомендуемые сообщения

Mark_Redel

1. Ваш никнейм: Mark_Redel
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kobelev
4. Суть жалобы: Здравия желаю . Буду кратко и по сути .Согласно 1.8 ПдСФ сотрудник даже на гражданке остаеться сотрудником(Манеры поведения) .Нижеперечилсенные нарушения грубо нарушают этот пункт .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PO7gjNtMbNM

1)Намеренный таран(провокация) доки

2) ДБ + ПГ доки 2

3)Намеренный таран(езда задним ходом) ,с целью взорвать мое авто(что потом и получилось) : доки

4)Офф от РП доки

Изменено пользователем Mark_Redel
Текст

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. 

Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Ответ дам после слов сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

По тех. причинам ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Приволжск. Пока ждем ответа от сотрудника, сделаю предварительный разбор жалобы.

1. Начнем с самого начала вашего видео. На нем прекрасно видно, как мой сотрудник вас провоцирует , чем самым нарушая п. 1.2 ПдСФ. За данное нарушение сотрудник получит предупреждение.
Выписка:

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

2. Что касается ДБ и ПГ, то тут сотрудник так же нарушает п. 1.2 ПдСФ, за что получит еще одно предупреждение, т.к ДБ и ПГ было не особо сильным. Выписка выше.
3. Что касается езды задним ходом и намеренного тарана. Все эти нарушения присутствуют на вашем видео. Я не совсем уверен, что это можно назвать "намеренным тараном" , т.к сотрудник всячески пытался уехать от вас, включив заднюю передачу. Считаю, что тут можно провести устную беседу.
4.  Что касаемо оффа от РП, то возможно то, что у сотрудника вылетела игра. Здесь нужно ожидать проверки логов, запрошу у следящего.
5. Также на всех видео-фрагментах присутствуют нарушения КоАП и других уставных документов, за это сотрудник получит выговор по пункту 1.8 ПдСФ.
Выписка:

Спойлер

1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

По итогу сотрудник получит два выговора. Общее число взысканий будет: [2\3][4\6][1\2]
Вопросы касаемо вынесенного вердикта имеются?

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

Mark_Redel

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Коль вопрос решен, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...