Artemiy_Bodrow 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artemiy_Bodrow 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Vinovich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник полиции, нарушил пункт - 6.2 ВПС Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. По поводу BH,я с вами согласен что нарушил,но мне кажеться 1-2 BH может быть по просту из за случайности,мисклика и тд,согласитесь дальше же я не продолжи BH-опить? А вот по поводу того что вы мне дали розыск за 1.4,когда я вам сдался, я так и не понял,где я вас оскорблял,проявлял хамское отношение и тд ? "Клоун" это вроде бы не оскорбление и связаное с этим согласитесь? А так я адеквантно с вами общался всё то время,если у вас есть видеозапись погони,то и есть наверное запись наших разговоров где я тебя НЕ оскорблял. Передаю ГСзГИБДД Ещё,если вы тоже при погоне случайно 1-2прыгните согласитесь возможно всё от случайности до мисклика и иных вещей,мне кажеться в ВПС надо изменить на постояный BH или от 3прыжков за погоню,но я не ГА,и могу не знать некоторых моментов) Всё ещё жду ответа от ГСзГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: BH со стороны сотрудника присутствует, причём не один раз и мне кажется это не миссклик. Ожидайте вердикта от следящей администрации по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день, факт нарушения имеется. Сотрудник будет забанен за BH на 1 день. В связи с этим ему будет снят 1 балл доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться