Timur_Belyashov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2021 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Timur_Goparevskei2. Никнейм сотрудника: Anton_Anshakov3. Суть жалобы: Уведомление: Вы нарушили ПДД: 12.19.1 КоАП. Сумма штрафа: 8000 руб. (объявил Anton_Anshakov),хотя я припарковал авто правильно,по разметке(которую под снегом не видно).Вот скриншот как я припарковал машину,покажите мне доказательства нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/ZWkfhNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый вечер. На доказательствах нет факта штрафа от сотрудника, приложите иные доказательства в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Belyashov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 А как я вам их предоставлю?Я ушёл в это время.Ещё ваши сотрудники песпределят моего друга прав лишили просто так,типо не остановился по первому требованию,хотя он не услышал а потом когда они ближе подъехали он остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах нет факта выдачи штрафа (Окошка справа). Ввиду действующей презумпции невиновности именно вы должны доказать вину сотрудника. Он не обязан предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доказательств не предоставлено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...