Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mino_Gambino 3. Суть жалобы: Сотрудник публично оскорбил человека дважды. Я понимаю обозвать в ответ какого-то неадеквата, но тут же он унижает обычного человека, который не совершал никаких противоправных действий и не находился в розыске. Мино, не нужно изображать из себя своих сверстников, которые, вероятно, общаются с тобой так же) 4. Доказательства: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Shahid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. На данный момент скажу, что сотрудник понесет наказание по 2.15 ПДСФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба Многократного оскорбления на ваших док-ва не увидел. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:37, Ferry_Ferrero сказал: не увидел Слушать надо. Если для вас "придурок" - не оскорбление, то вы глубоко ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. Если гражданин совершает правонарушение, что можно понять из сказанной фразы, то сотрудник имеет право переходить на такой тон. Ничего чрезмерно грубого я тут не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться