Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alois_Schulz 2. Название фракции: Гувд-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Andrey_Addams 4. Суть жалобы: 3.41. - Запрещено задерживать\ожидать(пока спустятся) членов ОПГ, когда те стоят под банком г.Мирного. Ниже приведена картинка, где запрещено задерживать\выжидать членов ОПГ. [Выговор] (Для связи:Ali_Provenzano#0428) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи ВрИо Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Приступим к разбору. Глядя на вашу видеозапись, то ту прекрасно видно, что вы просто стоите под банком, а именно тут недостаточно доказательств на вашей видеозаписи тем, что не видно факта спуска с банка, хотя в пункте идет речь, о том, что... Цитата Запрещено задерживать\ожидать(пока спустятся) членов ОПГ, когда те стоят под банком г.Мирного. Сотрудник просто сидит в авто и не взаимодействует с вами. В данном случае я нарушений не наблюдаю. А так же недостаточно доказательств для того, чтобы наказать данного сотрудника. Если у вас есть более аргументированные доказательства, то предоставляйте и возможно вердикт изменится. Передано Лидеру. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Маттео_Кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirilov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Мне нечего сказать будем ожидать ответ от Лидера и ГСЗФ Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Otto_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Привет мой сладкий друг, как дела твои? Ладно, сейчас не об этом речь. Посмотрел я твоё видео и могу уверенно сказать вот что. Недостаточно доказательств. Закрывайте жб:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 В пункте указано, что запрещено задерживать или ожидать(пока спустятся) членов ОПГ. Тут же не видно вашего факта спуска с Банка, следовательно недостаточно док-в. Сотрудник в данном случае ничего не нарушил, т.к. с вами он не взаимодействовал, следовательно он вас не задерживал, а так же в пункте нет запрета, о том, что сотрудникам нельзя просто находиться под банком без какой-то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_Alen Солидарна с ответом заместителя.Данный сотрудник сидел в автомобиле, тем самым с вами он не взаимодействовал.С его стороны никаких нарушений этого пункта не заметила. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...