Ahmed500 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Shakhbanov 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Rudoy 4. Суть жалобы: Добрый вечер! При РП ситуации данный сотрудник нарушил ВПС- а именно ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AF2SC9mazjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Smol 13 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброй Ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rudoy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброй ночи! С моей стороны эта ситуация выглядела в корни иначе. Так же у вас не правильные отыгровки вооружение, не понятно, что за вооружение и откуда вы достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Smol 13 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброй Ночи. На доказательствах сотрудника видно, что ничего нету. Как по мне это уже возможно немного "баг". В данном случае готов Вам предложить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed500 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну раз так можно и компенсацию ) Банковский счёт 309682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Smol 13 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Добрый День. Компенсация выплачена - Тут. Я так понимаю вопросов больше не осталось? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kirill_Smoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Компенсация переведена. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться