Petr_Angello 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Dell Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Petr_Angello Вопрос решон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую , fanat! На связи Panteleimon_Gromov. Разберу вашу жалобу по полочкам. 1. С каких пор ДМ стал без причины ? Урон был обоснован , т.к Ваш человек начал драку с участником , т.е без причины начал бить, что попадает под пункт 6.3 РПГ. 2. На Вашем видео я наблюдаю PG. Прошу Администрацию Вас наказать. 3. У Вас не фулл запись - недостаточно док-в. 4. Не обманывайте администрацию проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Разберём жалобу.Причина на ваше убийство появилась, так как со стороны Вас и вашего участника наносились удары по участникам моего ОПГ. Разберём нападение на семьи. Начнём с того, что всё это началось из-за ваших же участников, благодаря чему и произошла данная ситуация. И такое уже происходит не в первой.К тому же, по доказательствам своего участника, могу смело сказать, что у вас не полные видеодоказательства, из-за чего не видно полноты ситуации.Со стороны же Вас, я замечаю ПГ. Объясню почему. Всё достаточно просто. Вы бегаете мимо участника, бьёте его, когда он в этот момент стреляет.Вывод: нарушений за своим участником не замечаю, а вы должны быть наказаны за ПГ.Всего доброго! Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Вы уверены в своих словах ? У меня есть фулл запись всего произошедшего . Где Вы оскорбляете участника ПГ и начинаете наносить удары.. . Начало всей ситуации https://youtu.be/xH-gckEaFo0 Думаю у Вас вопросов не должно остаться. Ждите ответ ПГС. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 В чем проблема была сказать в войс , что мк ? Ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться