Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ваш никнейм: Matthew_Canfy Никнейм сотрудника: Hella_Montero Суть жалобы: Три дня назад у меня было 4 звезды, меня убил гражданский и меня посадило на 50 минут DM арестом (в тот же день меня забанило на три дня). Выйдя из бана, меня задержали на бункере до выяснения обстоятельств. Данному сотруднику я пытался объяснить, что за эти 4 звезды я отсидел в тюрьме, но он поверил только про три нарушения, а за четвертое, посадил, хотя я за него сидел. Звёзд во время задержания у меня не было. Говорил, что имею право так задерживать, но нахрена тогда добавлен DM арест при убийстве тебе гражданским? Наверно не просто так. Хотелось бы подробного объяснения моего задержания, а также смысла добавления данного пункта ФЗоП, если в игре присутствует DM арест. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q2zad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louie Montero 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здарствуйте, я сотрудник Hella_Montero, жалоба не по форме, недостаточно док-в, а так скрин "Консоли", Всего хорошего! Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Hella_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Скрин консоли, но в ней видно, что именно ВЫ выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. К сожалению, скрины консоли не принимаются в качестве доказательств, также данный скрин не раскрывает полноту ситуации , соответственно нарушений за сотрудником не замечено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться