Brian_Westphall 30 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Piterskiy2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Manchine, William_Collins, Adriano_Belov4. Суть жалобы: Отсутствие субординации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык-Тыкич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте! На связи ВрИо Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Перейдем к разбору вашей жалобы. Из-за вашего разговора в дискорде, мне не очень понятны слова сотрудников. Единственное что я услышал, так это слова в конце, а именно << Да ты не можешь>>, данные слова прозвучали от сотрудника William_Collins. В данном случае, я не вижу нарушений субординации со стороны сотрудников Alexander_Manchine, William_Collins. Сотрудник Adriano_Belov работает в ГУВД-Н, вам следует подать жалобу на данного сотрудник отдельно и в другой раздел. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mAнЧune 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте Я Подполковник ГУВД-П Alexander_Manchine На видео котором вы предоставили неразборчиво слышно мои слова которые я говорил там, из за разговора в дискорде Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_Alen Полностью солидарна с ответом заместителя.Так как на Вашем видео совершенно ничего не понятно.Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Сотрудник Adriano_Belov работает в ГУВД-Н, вам следует подать жалобу на данного сотрудника отдельно и в другой раздел. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. Действительно, из-за диалога в Дискорде разобрать речь и возможные нарушения сотрудников сложно, недостаточно доказательств. Adriano_Belov сотрудник ГУВД-Н, подавайте жалобу в соответствующий раздел, хотя смысла от этого я не вижу, так как ответ будет идентичным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...