Sergey Wesker 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Wesker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ushakov 3. Суть жалобы: Данный персонаж посадил меня в КПЗ не разъяснив а так же со стороны сотрудника не было требования покинуть помещение. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/jvixoP26tkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба опубликована. Ожидайте ответа сотрудников и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У вас недостаточно доказательств, предоставьте нормальные док-ва, что я вас именно посадил. Либо жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Пересмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Жалоба составлена не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются:• Жалобы с недостаточной доказательственной базой; На Вашей записи имеются бинды со стороны инспектора, но нет доказательств того что это именно он Вас посадил в ИВС, а не к примеру его напарник. Предоставьте полную запись. На исправление 12 часов. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Изменений так и не поступило. На Вашей записи так же отсутствует отметки времени над HUD'ом или командой /timestamp. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ответы выше. Изменений нет. Док-ва принять не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться