Перейти к содержанию
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

[ОГИБДД-П] Sergey_Tokoyama

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

1. Ваш никнейм: Danila_Loran
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama
3. Суть жалобы: Везет меня такси на тесле я подьезждаю к перекрестку и выхожу спавню ПАЗ и ко мне подбегает сотрудник и выписывает штраф за то что я "припарковал" авто на перекрестке.Я ему пишу в /b Что я уезжаю я только что заспавнил во что я слышу в ответ что меня было не видно...Жду видео того что меня "не было видно" и что я специально припарковал ПАЗ

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Q2rMw

Изменено пользователем Danila Loran

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Жалоба составлена не по форме. Исправте заголовок. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Изменил

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Штраф был выдан на основании 12.19.4 КоАП исходя из которого был нарушен 12.4 ПДД:

Цитата
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

12.4. Остановка запрещается:

-на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
-на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

-в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

-на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

-на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9,

а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан).

Ваш автобус стоял в 3-м ряду создавая помеху движения и изначально около автобуса я не наблюдал никого.
Вопросы?
Док-ва: 

Изменено пользователем Sergey_Tokoyama

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

А дальше? Зачем вы обрезали + я вылетел меня довезли и я заспавнил свой паз  потом я вас попросил что бы вы не выписывали тк как я заспавнил авто несколько секунд назад

И ещё там разница в 10 секунд 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

А дальше все есть на ваших скриншотах. Док-ва нарушения я предоставил.

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Смешно вам бы только штраф и выписать,вы серьезно? Это нон рп тк как я заспавнил автобус и через несколько секунд подъехал.Я вас мирно попросил что я уже уезжаю.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Можете смеяться дальше. Остаюсь при своем мнении.
Ожидайте ответа Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.
Согласен с ответом сотрудника.
За вами замечено нарушение ПДД, а именно 12.4 пункта.
На видео сотрудника видно, как в ТС никого не находилось и сотрудник начал пробивать номера через КПК и выписывать электронный штраф.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Штраф выписан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Нет я не согласен тк как я заспавнил автобус и сразу же подъехал и сел в него.Представьте что вы вас везёт такси доезжаете до перекрёстка спавните автобус и к вам подъезжает гибддшник и выписывает вам штраф 

В 24.02.2022 в 16:41, Mike_Enotov сказал:

Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.
Согласен с ответом сотрудника.
За вами замечено нарушение ПДД, а именно 12.4 пункта.
На видео сотрудника видно, как в ТС никого не находилось и сотрудник начал пробивать номера через КПК и выписывать электронный штраф.
Остались ли у вас вопросы?

Тк я через несколько секунд подъехал и мирно попросил вашего сотрудника что бы не выписывали штраф я каким нахер образом должен был поставить автобус что бы мне не выписали штраф?

Изменено пользователем Danila Loran

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ваш автобус создавал припятствие для движение людей, штраф выписан правомерно. Это исключительно ваша вина, что вы его оставили в таком положении.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

В смысле моя вина если ваша игра вылетает даже на мощных компах,там даже авто не было которым я мог сделать припятствие. Я лять по вашему ккаким образом должен был сесть в автобус? Ответ жду от вас

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Ну для справки игра не наша и администрация не имеет никакого отношения к технической части игры. Поэтому все претензии к разработчикам.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.

Игра никаким образом не моя. Вопросов от вас по ситуации не поступило. Вердикт выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...