Artem_Mirood 28 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Mirood2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Molotov4. Суть жалобы: нарушение 6.20 ФЗоП, нарушение ПДД, УК РП. А именно 12.7 КоАП и 1.7 УК РП. Так же, хочу добавить, то что сотрудник будет лишен ВУ в ближайшее время.12.7 КоАП: Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. 6.20 ФЗоП: Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.7 УК РП 12.7 КоАП Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну приветствую. 1. Ну ты серьёзно считаешь это за 12.7??? Я там ничего такого особо не сделал, чтобы меня ещё и прав лишать. 2. Исходя из пункта выше, я не считал наш диалог конструктивным, поэтому и решил уехать. Да, я согласен, что с точки зрения ФЗоП я неправильно поступил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый день. Рассмотрение жалобы может растянуться в связи с сменой лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Нарушения действительно есть, но я учитываю тот факт, что данный сотрудник находится в отпуске с 20.02.2022 г. Поскольку нарушения были зафиксированы не при исполнении должностных обязанностей сотрудником, с ним будет проведена строгая беседа. Есть ли у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Вопросы есть, какой у сотрудника отпуск тогда?, после как он дернул шнур, и вылетел, зашел в игру он написал в rob А точнее, если у сотрудника неоплачиваемый отпуск, тогда почему он не уволен из фракции?А если, оплачиваемый, то почему он находится в игре? Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Данный сотрудник был отправлен в неоплачиваемый отпуск мной, но, по личным обстоятельствам, я не смог уволить его системно сразу. Это уже исправлено. Есть ещё вопросы? Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вопросов нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вопросов не последовало. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение