Ivan_Zdanevich 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Zdanevich 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Wesker 3. Суть жалобы: Лишили прав за прав за превышение скорости, без четких доказательств 4. Скриншот/видео доказательство*https://yapx.ru/v/Q2n4c*: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация. Данный персонаж нарушил пункты ПДД, а точнее 10.4 ПДД и 10.5 ПДД. Цитата 10.4. Движение по автомагистралям легковым автомобилям, мотоциклам, а так же грузовым автомобилям массой не более 3,5 тонн разрешено со скоростью не более 120 км/ч Цитата 10.5. Водителю запрещается: -превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; -превышать скорость на транспортном средстве; -создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; -резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Персонаж подавший жалобу превысил скорость в нарушение 10.4 ПДД, в следствии на него был составлен административный материал по статье 12.9.6 КоАП Цитата 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Доказательства нарушения: https://youtu.be/lJWjtz07ewQ Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Valeriy_Wesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ну начнем с того как вы определили мою скорость и поняли что я превысил именно на 100 км/ч. Т.к без каких-либо приборов это определить трудно, а примерно "на глаз" определять скорость как то не очень. Ведь на сколько я знаю что бы выписать какой либо протокол нужна чёткая доказательная база, здесь ее нет и определить точно с какой скоростью я ехал невозможно. К примеру я мог ехать и 200 км/ч или же 210 км/ч, тогда это попадает уже под другую статью КоАП.2. Вопрос к водителю патрульного автомобиля, почему в начале видео вы ехали со скоростью 170 км/ч, при этом маячки и СГУ я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Остаюсь при своем мнении. Ждем ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Вердикт вынесу позже в связи с отсутствием возможности вынести его сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: По записи инспектора можно спокойно рассчитать Вашу скорость, а именно более 100 км/ч, что попадает под часть 6-ую статьи 12.9 КоАП РП. Инспектор лишил Вас специального права согласно этой статье. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день, в данной ситуации всё же останусь на стороне сотрудника, однако в таких спорных ситуациях лучше выдавать штраф. На 0:06 видна скорость патрульного 219 км/ч и продолжающийся ваш уход. Наказание выданное вижу правомерным. Вердикт лидера аналогично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Вопросов нет, закрывайте. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Vania_Zdanevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ситуация разобрана, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться