ﻮlє๒ ฬคlкєг 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Gleb Walker 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: У нас перестрелка и человек под ником Leonid_Bosow просто оплывает нас и находится в воде на протяжении 3-ёх минут. Данный человек находился с бронежилетом и он не имеет право плавать в воде если только он по случайности не упал. Если надо будет полное видео того когда он только зашёл в воду могу показать, но на этих кадрах видно отчётливо ник-нейм человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ttIEeRWiuCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте , а собственно в чем нарушение ? Я же не уходил от погони по воде , я просто решил освежиться и искупнуться в водичке . Какой пункт правил я нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ﻮlє๒ ฬคlкєг 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте, ну смотрите у нас и у вас можно сказать была Погоня и зачем то вы с маской бежите в воду чтоб нас обойти. А как вы знаете есть пункт ВПС, а именно Уход по Воде 6.16 Пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 С кем у меня была погоня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ﻮlє๒ ฬคlкєг 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Смотрите, у нас была перестрелка верно? Верно. Перестрелка это такая же погоня, никто из двух сторон не имеет право нарушать какой либо пункт ВПС и в моём случаи РПО. Но вы нарушили, именно Уход от РП( по воде ) почему и зачем вы это сделали никто не знает, когда преимущества вам этого никакого не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. Друг мой юный , перестрелка и погоня это разные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ﻮlє๒ ฬคlкєг 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну смотрите за нами фактически шла погоня когда мы ехали на водокачку и все те люди которые приехали на вызов, они тоже участвовали в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Хорошо , даже если это так , то не за мной же была погоня и поэтому я не уходил от нее по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Не вижу нарушений от сотрудника.То что он вас оплыл сади это не уход по воде. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник не мог идти прямо на вас, на верную смерть. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ﻮlє๒ ฬคlкєг 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 Хорошо, вопросов не имею, можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться