Pavel_Volk 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Sultan_Abobusik 2. Никнейм сотрудника: Albert_Moore 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть за что меня лишили прав на 4 дня, все от начала и до конца 4. Скриншот/видео доказательство**:https://ibb.co/5rFL7pQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник на кого была направлена Жалоба. Разберем по порядку: В начале я вас попросил остановить Т/С так как ехали по односторонним движению.. Т.е нарушение КоАП РП: Цитата 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На что я получил так скажем отказ из-за того что я был без машины я пытался остановить вас перекрывая путь собою а вы начали игнорировать и ехали, после чего мною было принято решение выдать розыск по статье: 1.2 УКРП. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Док-ва на нарушение 12.16.3 КоАП РП - 1.2 УК РП: КликабельноПосле чего вы остановились совершив ДТП с BMW X6 и утверждая не было ДТП и когда водитель BMW сказал что было вы вышли с машины оплатить ему ремонт тем самым начали оскорблять так же негативные вещи в сторону сотрудника нарушение 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва нарушение 1.4 УК РП: КликабельноИдем далее, вы начали скрываться от меня - и отказывались остановки Т/С тем самым спровоцировали нарушение 12.25 КоАП РП и были же лишены прав: Кликабельно Просьба СзФ обратить внимание на оскорбительное поведение гражданина. С уважением Младший Инспектор Внутренней Безопасности, Капитан Мур Альберт Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Volk 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 предоставьте все док-ва с самого начала и до конца по видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Я вам предоставил все нужные док-ва какие то еще вопросы ? Ожидаю ответа от СзФ / Лидера, ввести диалог не буду. Всего доброго !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Volk 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 приложите док-ва как вы за мной поехали Не вижу момент уезда от Вас. Предоставьте этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Запрошу у инспектора дополнительную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Volk 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Volk 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Где продолжение? Вы точно за мной поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Итак, рассмотрев Вашу жалобу и видеозаписи от инспектора могу вынести свой вердикт: На записях инспектора я так и не увидел Вашего нарушения 12.25 КоАП РП, но увидел неправомерное применения огнестрельного оружия от инспектора. Вашего нарушения 12.25 КоАП РП я тут не увидел, даже обычного бинда по типу "Стоять! Стрелять буду!" от инспектора я не увидел, а значит инспектор не имел права лишать Вас специального права. За неправомерное применение огнестрельного оружия инспектор получит дисциплинарное взыскание. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Volk 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, все хорошо ,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Volk 0 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 А будет ли возврат прав или компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 Так как Вашего нарушения 12.25 КоАП РП я не увидел, то Вам будет возвращено водительское удостоверение. Просьба связаться со мной в соц.сети "ВКонтакте" - https://vk.com/pavel_krasovskix007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Есть другие видео-записи уезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Volk 0 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2022 Павел я вам отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 Сотрудник имеет дополнительные доказательства. Ожидаем предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2022 Запись не сохранилось, можете выдавать полный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля, 2022 Запись отсутствует. Инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение Федерального закона "О полиции". А мне напишите ещё раз или добавьте в друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #20 Опубликовано 26 февраля, 2022 Водительское было возвращено. Доказательства - https://yapx.ru/u/Q5Z9Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение