Pavel_Volk 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Sultan_Abobusik 2. Никнейм сотрудника: Albert_Moore 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу увидеть за что меня лишили прав на 4 дня, все от начала и до конца 4. Скриншот/видео доказательство**:https://ibb.co/5rFL7pQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник на кого была направлена Жалоба. Разберем по порядку: В начале я вас попросил остановить Т/С так как ехали по односторонним движению.. Т.е нарушение КоАП РП: Цитата 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На что я получил так скажем отказ из-за того что я был без машины я пытался остановить вас перекрывая путь собою а вы начали игнорировать и ехали, после чего мною было принято решение выдать розыск по статье: 1.2 УКРП. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Док-ва на нарушение 12.16.3 КоАП РП - 1.2 УК РП: КликабельноПосле чего вы остановились совершив ДТП с BMW X6 и утверждая не было ДТП и когда водитель BMW сказал что было вы вышли с машины оплатить ему ремонт тем самым начали оскорблять так же негативные вещи в сторону сотрудника нарушение 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва нарушение 1.4 УК РП: КликабельноИдем далее, вы начали скрываться от меня - и отказывались остановки Т/С тем самым спровоцировали нарушение 12.25 КоАП РП и были же лишены прав: Кликабельно Просьба СзФ обратить внимание на оскорбительное поведение гражданина. С уважением Младший Инспектор Внутренней Безопасности, Капитан Мур Альберт Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 предоставьте все док-ва с самого начала и до конца по видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Я вам предоставил все нужные док-ва какие то еще вопросы ? Ожидаю ответа от СзФ / Лидера, ввести диалог не буду. Всего доброго !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 приложите док-ва как вы за мной поехали Не вижу момент уезда от Вас. Предоставьте этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Запрошу у инспектора дополнительную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Где продолжение? Вы точно за мной поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Итак, рассмотрев Вашу жалобу и видеозаписи от инспектора могу вынести свой вердикт: На записях инспектора я так и не увидел Вашего нарушения 12.25 КоАП РП, но увидел неправомерное применения огнестрельного оружия от инспектора. Вашего нарушения 12.25 КоАП РП я тут не увидел, даже обычного бинда по типу "Стоять! Стрелять буду!" от инспектора я не увидел, а значит инспектор не имел права лишать Вас специального права. За неправомерное применение огнестрельного оружия инспектор получит дисциплинарное взыскание. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, все хорошо ,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 А будет ли возврат прав или компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 Так как Вашего нарушения 12.25 КоАП РП я не увидел, то Вам будет возвращено водительское удостоверение. Просьба связаться со мной в соц.сети "ВКонтакте" - https://vk.com/pavel_krasovskix007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Есть другие видео-записи уезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Volk 0 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2022 Павел я вам отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 Сотрудник имеет дополнительные доказательства. Ожидаем предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Moore 1 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2022 Запись не сохранилось, можете выдавать полный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля, 2022 Запись отсутствует. Инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение Федерального закона "О полиции". А мне напишите ещё раз или добавьте в друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #20 Опубликовано 26 февраля, 2022 Водительское было возвращено. Доказательства - https://yapx.ru/u/Q5Z9Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться