Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov. 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: ДБ( 4. Доказательства: https://youtu.be/vnzgCk_Vndc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доказательства обратного. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Что то рано вы попрощались) Что же за общение на форуме у вас такое?) Вы вообще тот, на кого написана данная жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Общение вполне нормальное. Если вы не видите имя форумного аккаунта, это уже исключительно ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 15:28, Vito_Santos сказал: Общение вполне нормальное. Если вы не видите имя форумного аккаунта, это уже исключительно ваши проблемы. Имя и я могу любое поставить. Если вы считаете нормальным начинать диалог со слов: "Доказательства обратного. Всего доброго." то вы ошибаетесь. Стоять на Зам.Нач.ГИБДД и настольно неуважительно (даже сейчас) писать на форуме. Явно не является нормой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Изучите для начала что такое неуважительное общение как термин, а потом уже пишите про это. Дальше мусолить эту тему я не намерен, ждите лидера, а так же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский. На доказательствах от сотрудника виден рассинхрон. Цитата Стоять на Зам.Нач.ГИБДД и настольно неуважительно (даже сейчас) писать на форуме. Явно не является нормой) Неуважительного общения здесь нет. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться