Перейти к содержанию
Ivan_Dushninin

[ГУВД-М] Sergei_Sherlock, Vadim_Mayami.

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Dushninin

1. Ваш никнейм: Shamil_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Sherlock, Vadim_Mayami
3. Суть жалобы:  Vadim_Mayami - Нарушение КоАП , езда по встречке, 2.1 ПДСФ , не представился при первом диалоге с гражданским, то есть со мной.
Sergei_Sherlock - 2.1 ПДСФ (там есть неправильная отыгровка , Me Me потом Do 23:50 ), +оскорбление в /b чат.  

4. Доказательства: 1. Нарушение КоАП:  0:10 ; 2. 2.1 ПДСФ: 0:26;  3. Оскорбление в /b чат: 17:31, 17:58, 24:35

Жду ответа от Лидера данной фракции.

Изменено пользователем Wil_Classica

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Доброго времени суток.
Я являюсь сотрудником ГУВД-М, Вадим Маями.

Начну с начала. по поводу нарушения КоАП, как я понимаю вы имеете ввиду за встречку. Вы двигались по нашей полосе, я двигался по смвоей полосе но в результате заноса меня занесло на встречную полосу, с которой я вернулся на свою полосу, но на вашем же видео видно как вы летите по встречной полосе на нас. 2.1 ПДСФ. В каком механизме РП я не разобрался, уточните. Представляться перед разговором я не обязан был. Разговор начали вы, после того как я запросил сотрудников ГИБДД я подошёл к вам и представился. 

Если остались вопросы ко мне - задавайте.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. 
Если мы обратимся к ПДД, то найдем там пункт 9.4, который гласит о:

Цитата

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5 и 16.1 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Из чего вытекает факт того, что вы не соблюдали его. Также, вы двигались со скоростью 300+ км в час, конечно, с такой скоростью вы не среагируете никак, поэтому тут вы тоже нарушили. У сотрудников были включены проблесковые маячки, что может освобождать их от некоторых нарушений, в данном же случае - виноваты Вы. 

В чем именно заключается нарушение 2.1 ПДСФ? 

Сотрудник обязан представляться только при обращении к гражданину. Он же обращался к вам только при приезде сотрудников ГИБДД, где он и представился. С самого начала он с вами ввел диалог, когда именно Вы к нему обратились. Нарушений за сотрудником не заметил. 

Сотрудник Sergei_Sherlock является сотрудником ГУВД-П. Какие у вас еще вопросы?

Изменено пользователем John_Cote

Поделиться сообщением

Sergey_Malinov

Доброго времени суток.

Я являюсь сотрудником ГУВД-П, Sergei_Sherlock.

Тайм код, 23:50. Где я нарушил 2.1 ПДСФ

отыгрыш был верный.

Поделиться сообщением

Ivan_Dushninin

Сотрудник обязан представляться только при обращении к гражданину. 
 На моём видео четко видно, как сотрудник начал со мной разговаривать , не представившись, я ему предложил расход, да я начал разговор, но позже он больше минуты со мной ввел диалог и только потом он представился.  И жду материал как вы наказали своего сотрудника  
Sergei_Sherlock за оскорбление в /b чат (и не знание статей, не правильная отыгровка).

Изменено пользователем Wil_Classica

Поделиться сообщением

John_Cote

На рассмотрении. 

Изменено пользователем John_Cote

Поделиться сообщением

John_Cote

Пересмотрев запись, выношу окончательный вердикт. Сотрудник получит наказание нарушение пункта 4.1 ФЗоП. Сотрудник Sergei_Sherlock не является сотрудником УВД-М. На счет остальных вопросов ответ дал выше. Еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...