Аlex_Тumanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: nice дбшить и писать откат, и сразу с тазера стрелять? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/24hEde-jifU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствуют, я тот самый Egor_Petrovski. По поводу ДБ, я случайно сильно разогнался и не рассчитал путь торможения, тем самым откатил это действие. Вот следы торможения - https://yapx.ru/v/Q2gcy Стрелял в Вас с тайзера, так как шла за вами погоня - нарушений от себя не вижу.Если вам нужны какие то видео доказательства - скажите, я всё предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex_Тumanov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) раз ты откатил, то по рп этого не было. по рп я по сути бегу дальше в поля, и я был на достаточном расстоянии действия тазера. так же, розыск был у меня ориентировочный еще с вечера прошлого дня. дал запрос на его выдачу сотрудник ГИБДД М Rainmond_Pauls (может быть ошибка в нике, не совсем запомнил). Ориентир был выдан, от погони я вчера ушел а розыск не пропал Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Vladislav_Rosenberg коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex_Тumanov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 нет. ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. То что сотрудника вас задавил немного не могу считать как ДБ, не вижу что сотрудник это сделал намерено. Сотрудники имеют право ездить в отлов за людьми с розыском, не важно если ориентир был выдан на день раньше. От сотрудника не заметил никаких нарушений. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Ориентировочный розыск не имеет срока годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex_Тumanov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 тогда следующий вопрос, почему после сбива меня машиной они сразу начали стрелять? если был откат ДБ то по рп я дальше бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. Нету правило что сотрудник не умеет право стрелять из тазера по преступнику, если преступник убегает от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex_Тumanov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2022 по рп я бежал на достаточном расстоянии от действия тазера, и пока я лежал от ДБ я уже убежал бы в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. В 23.02.2022 в 23:00, Vladislav_Rosenberg сказал: по рп я бежал на достаточном расстоянии от действия тазера, и пока я лежал от ДБ я уже убежал бы в поле Не считаю что подобные действия, как DB и DM можно откатить, т.к потраченное игроком ХП - Вы никак ему не вернете. Также, по РП бежать на достаточном расстоянии от тайзера Вы не могли, т.к бег - видимое действие, которое по факту никак не отыгрывается и если уж рассматривать данную ситуацию со стороны рп, то после ДБ и последующего его отката можно считать что Вы просто остановились и стояли, поэтому считаю использование тайзера вполне возможным. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС DB, со всеми вытекающими из него санкциями внутри организации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться