Аlex_Тumanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: nice дбшить и писать откат, и сразу с тазера стрелять? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/24hEde-jifU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствуют, я тот самый Egor_Petrovski. По поводу ДБ, я случайно сильно разогнался и не рассчитал путь торможения, тем самым откатил это действие. Вот следы торможения - https://yapx.ru/v/Q2gcy Стрелял в Вас с тайзера, так как шла за вами погоня - нарушений от себя не вижу.Если вам нужны какие то видео доказательства - скажите, я всё предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlex_Тumanov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) раз ты откатил, то по рп этого не было. по рп я по сути бегу дальше в поля, и я был на достаточном расстоянии действия тазера. так же, розыск был у меня ориентировочный еще с вечера прошлого дня. дал запрос на его выдачу сотрудник ГИБДД М Rainmond_Pauls (может быть ошибка в нике, не совсем запомнил). Ориентир был выдан, от погони я вчера ушел а розыск не пропал Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Vladislav_Rosenberg коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlex_Тumanov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 нет. ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. То что сотрудника вас задавил немного не могу считать как ДБ, не вижу что сотрудник это сделал намерено. Сотрудники имеют право ездить в отлов за людьми с розыском, не важно если ориентир был выдан на день раньше. От сотрудника не заметил никаких нарушений. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Ориентировочный розыск не имеет срока годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlex_Тumanov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 тогда следующий вопрос, почему после сбива меня машиной они сразу начали стрелять? если был откат ДБ то по рп я дальше бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. Нету правило что сотрудник не умеет право стрелять из тазера по преступнику, если преступник убегает от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlex_Тumanov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2022 по рп я бежал на достаточном расстоянии от действия тазера, и пока я лежал от ДБ я уже убежал бы в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. В 23.02.2022 в 23:00, Vladislav_Rosenberg сказал: по рп я бежал на достаточном расстоянии от действия тазера, и пока я лежал от ДБ я уже убежал бы в поле Не считаю что подобные действия, как DB и DM можно откатить, т.к потраченное игроком ХП - Вы никак ему не вернете. Также, по РП бежать на достаточном расстоянии от тайзера Вы не могли, т.к бег - видимое действие, которое по факту никак не отыгрывается и если уж рассматривать данную ситуацию со стороны рп, то после ДБ и последующего его отката можно считать что Вы просто остановились и стояли, поэтому считаю использование тайзера вполне возможным. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС DB, со всеми вытекающими из него санкциями внутри организации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение