Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Ник сотрудника: Vlad_Martinez 3. Суть: 9.5.1 — Намеренный сбив анимации. - Бан на 1 день 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ykKFUzqeRnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex_Тumanov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Не понял немного где конкретно был сбив. Вы открыли дверь, после чего я вышел и начал убегать. Своего нарушения не заметил, ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 то как ты бежал является сбивом примеры - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ammendorf 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 11:17, Aleksey_Lyubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Ник сотрудника: Vlad_Martinez 3. Суть: 9.5.1 — Намеренный сбив анимации. - Бан на 1 день 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ykKFUzqeRnc Здравствуйте! Я являюсь действующим начальником депо Мирный. Вы подали жалобу на моего работника. Изучив доказательную базу, могу сказать, что не вижу нарушений со стороны сотрудника, в т. ч., упомянутого сбива какой-либо анимации. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 я по приколу приложил жалобы с данным пунктом? он бежит нажимая шифт, что является сбивом анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброго времени суток. Проссмотрев Ваши док-ва, делаю вывод о том, что игрок использовал мелкий багоюз. Вопросы по жалобе имеются? Если да - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 какие будут меры наказания сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Наказание согласно ВПС. На Ваш вопрос я ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться