Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 3. Суть жалобы: 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Таймкоды: 0:15, 0:32, 1:13 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Таймкод: 0:314. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/dNPrHdODPJE Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Malena 5 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 11:09, Felix_Chetviorkin сказал: 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Batyaev 3. Суть жалобы: 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Таймкоды: 0:15, 0:32, 1:13 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Таймкод: 0:314. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/dNPrHdODPJE 0:15 Вообще нет никаких срезов мое авто закрывается авто сотрудников ГУВД 0:32 Таран есть но и тот не намеряный (видны следы тормажения) 1:13 был заезд на тротуар но никак не срез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт: Срезы на Вашей видеозаписи я увидел, на счёт тарана точно сказать не могу. За срезы сотрудник получит наказание согласно ВПС и ОПСГО, на счёт тарана ожидайте ответа от следящей администрации. Ожидайте вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день, наблюдаю за сотрудником следующий ряд нарушений: 1) Пунктов 6.16 и 7.1.3 ВПС; За нарушение данный статей сотрудник получит блокировку аккаунта на 4 дня. (Таран был не только вас, но и своих коллег.) 2) В связи с блокировкой имеется нарушение пункта 3.1. ОПСГО; Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия 3) Также имеется нарушение пункта 5.12. АР ГИДД. Манёвры, которые осуществлялись, нарушали установленные Регламентом. Подытожим. За ситуацию сотрудник будет забанен на 4 дня, получит 1 письменный выговор и будет лишён 1 балла доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ситуация решена. Наказание выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться